2019-09-16T18:22:04+03:00

Как вы намерены провести последние теплые дни этого года в Молдове?

В Молдове начинается похолодание
Поделиться:
В Молдове теплые дни на исходе, пора лететь в теплые края!В Молдове теплые дни на исходе, пора лететь в теплые края!
Изменить размер текста:

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Любуясь отличной погодой из окна. Люди вернулись из отпусков, очень много проектов, много работы. Это, конечно, с одной стороны хорошо, но почему-то не покидает ощущение, что, что-то важное проходит мимо, учитывая, что в этом году толком в отпуске я так и не была.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Уже на следующей неделе я ухожу в отпуск и буду до конца сентября плескаться в Средиземном море. Поэтому судя по всему, последние теплые деньки в Молдове я проведу за работой.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Пока еще тепло надо успеть закончить ремонт дома у родителей, поэтому в ближайшие дни - это моя основная работа.

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

Много работать. К сожалению, на отдых уже нет времени. А теплые деньки очень радуют, даже если нет возможности проводить время на воздухе.

Максим РУНТОВ, менеджер:

Хотелось бы ответить, что я проведу их с семьей в отпуске в каком-нибудь красивом уголке мира, но это не так. Эти дни не будут отличаться от других, прохладных, холодных и жарких.

Ирина, посетитель сайта kp.md:

А можно лучше ответить, как бы я хотела провести эти дни? Я бы поехала в Италию, сначала в какой-нибудь город, потом на море, потом на их озера, потом опять в город. А реальность такова — каждый день похожий на другой, работа-дом-проблемы. Солнце из окна душного офиса, вот и все.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также