2019-09-17T21:57:34+03:00

Кокорин и Мамаев вышли из колонии на свободу по УДО

17 сентября российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу из колонии в городе Алексеевка Белгородской области [видеотрансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments83
Сразу же после выхода из колонии на свободу оба игрока сели в автомобиль и уехали с места в неизвестном направленииСразу же после выхода из колонии на свободу оба игрока сели в автомобиль и уехали с места в неизвестном направленииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Футболисты оказались за решеткой после двух драк в центре Москвы 8 октября 2018 года. Игроков признали виновными в избиении чиновника Дениса Пака и водителя Виталия Соловчука.

Суд приговорил Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам заключения. Кокорин получил на месяц больше.

Футболисты Кокорин и Мамаев выходят из тюрьмы: прямая трансляция.

6 сентября 2019 года судом было принято решение об условно-досрочном освобождении футболистов за примерное поведение. 17 сентября - официально день выхода футболистов-скандалистов на свободу. Они уже вышли на свободу.

Кокорин и Мамаев выходят из тюрьмы: прямая трансляция.

Сразу же после выхода из колонии на свободу оба игрока сели в автомобиль, на котором приехал отчим Кокорина. После чего они уехали с места в неизвестном направлении.

Я снова стала матерью!!! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем кто был с нами все это время!

Освобождение ознаменовал небольшой скандал. Машина, за рулем которой был отчим Кокорина, наехала на ногу одного из журналистов, который ждал освобождения журналистов. Пострадавшему вызвали скорую прямо к колонии. Полиция не стала задерживать водителя, отпустив его после допроса.

Момент выхода футболистов из колонии.

Адвокат Александра Кокорина сразу же после выхода на свободу своего подзащитного заявил, что футболист заключил новый контракт с питерским "Зенитом". Это произошло буквально за сутки до выхода на свободу. А вот у Мамаева - все еще есть действующий контракт с ФК "Краснодар".

Кокорин и Мамаев выходят из колонии. Онлайн-трансляция.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также