2019-09-22T13:17:42+03:00

"Многие уезжают из Молдовы, а мы прилетаем": Кого везет жить в нашей стране известный шоумэн

Павел Дуганов возвращается домой с юбилея легендарного боксера Константина Дзю, где он был ведущим, в компании своего нового «мэй-мэй-кума»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Павел Дуганов на днях был ведущим на юбилее легендарного боксера.Павел Дуганов на днях был ведущим на юбилее легендарного боксера.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Павел Дуганов на днях был ведущим на юбилее легендарного боксера, абсолютного чемпиона мира Константина Дзю. Об этом он рассказал в Фэйсбуке.

- Как удивительно сочетаются в человеке мощь, напор, жёсткость, рассудок на ринге и простота, душевность и детская непосредственность вне его. Поэтому за честь считают быть его друзьями Долина, Розенбаум, Лепс, Валерия с Пригожиным, Эмин Агаларов, Анита Цой и многие другие артисты, политики и бизнесмены. Пришли все! Даже те из политиков, которых я видел лишь по телевизору, а видел, как понимаете, я немало. Говорили многие. Причём говорили искренно и душевно. В конце слово взял юбиляр - о друзьях, родителях, жене и детях. Сколько тепла и души было в его словах, даже иногда перехватывало дыхание. К полуночи почти все разошлись, попрощался и я. И хоть рано утром мне надо лететь на другой юбилей, домой не спешил. Сел за руль и двинулся по набережной Москвы-реки. Москва сверкала и переливалась гирляндами огней, играла музыка, плыли корабли и кораблики, а я все думал о Константине, о его семье, о победах на ринге и над собой. Достигнув мировой известности, став одним из самых богатых спортсменов мира, в то же время он скромен, улыбчив и даже застенчив. Как многим из нас часто не хватает из-за загруженности, суеты этого мира остановиться и внимательнее относиться к тем, кто предан, кто любит нас, кого любим мы, - написал Павел Дуганов.

Но домой он возвращается не один.

Фото: Павел Дуганов, Фэйсбук. Фото: Соцсети

Фото: Павел Дуганов, Фэйсбук.Фото: Соцсети

- Многие уезжают из Молдовы, а мы прилетаем! Знакомьтесь, друзья! Новый житель Молдовы «мэй-кун» Изюмчик! Отныне он будет Мэй- мэй- кум! Bine ati venit! – написал Павел Дуганов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также