2019-09-22T19:22:31+03:00

Стала известна еще одна страна, где гражданам Молдовы запрещено заниматься сексом

Иначе можно угодить в тюрьму
Поделиться:
Комментарии: comments2
И нужна нам та Индонезия - женщину наказывают за связь вне брака, так будет с каждым, в том числе, и с туристами. Фото: EPAИ нужна нам та Индонезия - женщину наказывают за связь вне брака, так будет с каждым, в том числе, и с туристами. Фото: EPA
Изменить размер текста:

Теперь молдавским туристам в Индонезии надо было осторожными: если пара не состоит в браке - никаких фривольных отношений. Могут в тюрьму посадить.

Индонезия готова принять новый закон, который запрещает секс вне брака, аборты и оскорбления достоинства президента. Группы по защите прав человека подвергли проект критике за посягательство на основные свободы.

Новый Уголовный кодекс предусматривает наказание для лиц, вступивших во внебрачные сексуальные отношения, на срок до одного года тюремного заключения.

В Индонезии проживает около 260 миллионов человек, в том числе значительные группы христианских, индуистских и буддийских меньшинств. Но изменения в законодательстве затронут не только их, а будут применяться также к иностранцам, которые пребывают на территории страны временно.

Законодатели заявили, что новый Уголовный кодекс, который заменит набор законов голландской колониальной эпохи, является давно назревшим выражением независимости и религиозности Индонезии.

Источник: lifter.com.ua

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также