2019-09-25T11:52:29+03:00

Осторожно, осень! Как распознать болезнь и что делать, чтобы сохранить печень здоровой

В холодное время года многие заботятся о своем иммунитете. А знаешь ли ты, что именно печень — это «фабрика» по производству белков, антител и интерферона, формирующих иммунитет?
Поделиться:
Комментарии: comments1
Печень может доставлять немало страданий.Печень может доставлять немало страданий.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Мы достаточно часто слышим, что печень — один из важнейших органов человеческого организма. Мы можем прожить с одной почкой или легким, обойтись без селезенки или желчного пузыря, но точно — не без печени. Печень выполняет в нашем организме более пятисот различных функций.

Кроме обезвреживания внутренних токсинов и внешних агрессивных агентов, вроде лекарств, ядов, химических пищевых агентов, проблем экологии, фастфуда, она еще обязана синтезировать ферменты, гормоны, желчные кислоты и быть источником энергии для клеток.

К тому же, не стоит забывать и о том, что надежность иммунной системы нашего организма во многом определяется благополучием печени, ведь не зря ее считают «вторым иммунитетом».

1. Больная печень доставляет нам немало страданий, длящихся годы…

Тяжесть и боль в правом подреберье, плохой аппетит, тошнота и нарушения стула – таков далеко не полный перечень симптомов заболеваний печени и желчевыводящей системы – дискинезий желчного пузыря и хронических холециститов. Нередко эти патологии сопряжены с хроническими гепатитами, панкреатитами, изменением состава и свойств желчи. Лекарственные препараты, обычно применяемые при таких состояниях, призваны нормализовать функции печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, а также оказывать общее благотворное влияние.

Наиболее успешно с этой задачей справляются лекарства из растительного сырья, известные своим мягким, щадящим действием на организм и одновременно высокой эффективностью.

2. Натуральная защита печени

Одним из таких препаратов является ГЕПАФИЛ, созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины.

Действие ГЕПАФИЛА направлено на восстановление функции печени, повышение устойчивости органа к разрушительному влиянию вирусов гепатитов, нормализации функциональной активности, а также стимуляции регенерации и восстановления клеток печени.

Сочетание активных компонентов ГЕПАФИЛА обеспечивает гепатопротекторное (восстанавливает и укрепляет клетки печени), желчегонное, антитоксическое, антиоксидантное и противовоспалительное действие при практическом отсутствии побочных эффектов. Стимулирует образование желчи и способствует ее оттоку, регулирует процессы пищеварения и действует как противовоспалительное, противоязвенное и болеутоляющее средство, предупреждая печеночную колику.

ГЕПАФИЛ ​ это исключительно натуральное лекарственное средство Фото: Из архива "КП"

ГЕПАФИЛ ​ это исключительно натуральное лекарственное средствоФото: Из архива "КП"

3. ГЕПАФИЛ это быстрое и удобное средство глубокой очистки

Действующие вещества ГЕПАФИЛА помогают печени освобождаться от токсинов на клеточном уровне. То есть происходит глубокая чистка – чистка клеток, причем не только печени, но и всего организма! Такая детоксикация – путь к общему восстановлению и укреплению. А как известно, именно очищение организма и выведение вредных веществ целесообразно для поддержания здоровья. Сочетание таких важных, эффектов препарата ГЕПАФИЛ, как восстановление клеток печени и уменьшение активности вирусов гепатита, позволяет эффективно лечить даже такие болезни, как гепатит и цирроз печени. Поэтому на данный момент препарат ГЕПАФИЛ является альтернативой в лечении многих болезней печени.

ГЕПАФИЛ это исключительно натуральное лекарственное средство, которое не только эффективно, но и абсолютно безопасно, поскольку практически не имеет побочных эффектов.

Важно знать!

Печень не болит. Ни у кого. В ней нет нервных окончаний. Поэтому она «терпит и молчит», даже когда разрушается.

Запомни!

ГЕПАФИЛ прошел клиническую апробацию в ведущих клиниках Молдовы, где был накоплен положительный опыт его применения в лечении гепатитов. ГЕПАФИЛ практически не имеет возрастных ограничений. Он может приниматься как детьми с 3 х лет, так и людьми пожилого возраста.

Спрашивайте ГЕПАФИЛ в аптеках!

Перед применением ГЕПАФИЛА рекомендуем ознакомиться с инструкцией.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также