2019-10-03T19:48:57+03:00

В страшном ДТП с участием «Порше» в Кишиневе убийца – не одна пьяная женщина, судить надо тех, кто холит особую молдавскую касту неприкосновенных

В любом цивилизованном государстве водителя, получившего срок за езду в пьяном виде, да еще и без прав, и за руль бы не пустили, - иначе бы отправился бы за решетку
Поделиться:
Комментарии: comments5
Светлана за рулем своего автомобиля. Фото: соцсети.Светлана за рулем своего автомобиля. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Страшная трагедия произошла в Кишиневе: «Порше», снесший троллейбус, унес жизни двух человек, два десятка людей ранены, виновница ДТПв реанимации в тяжелом состоянии. Вот так стоишь на остановке, переходишь улицу по пешеходному переходу на зеленый свет, идешь по тротуару или едешь в троллейбусе – и все… Какой-нибудь недочеловек из касты неприкосновенных, которым можно делать все, что угодно, - убивать, отбирать, насиловать, присваивать собственность, сносить памятники, ездить за рулем в пьяном виде и калечить людей, - и им за это ничего не будет, - может просто-напросто уничтожить тебя или кого-то из близких. Не дай Бог, конечно.

Летит иногда такое уродство на дорогом авто по узкой улочке Кишинева на скорости больше 100 км в час, где играют дети, собачки и кошечки бегают, и становится страшно. Хорошо, если ОНО закончит проявления своей крутизны где-то наедине со столбом или деревом. А если вот так, как на Буюканах, где много людей стали «случайными» жертвами ДТП?! То, что закончит плохо, - не стоит и сомневаться. Езда в пьяном виде на большой скорости всегда когда-нибудь заканчивается, и, как правило, - в морге или реанимации.

Свое фото в стиле ню Светлана выставила на страничке в фэйсбук. Фото: соцсети

Свое фото в стиле ню Светлана выставила на страничке в фэйсбук. Фото: соцсети

Многие желают Светлане Унгуряну, которая не в первый раз садиться пьяной за руль и гоняет на бешеной скорости по Кишиневу, смерти. Я хочу, чтобы она выжила и понесла заслуженное наказание. Хотя… о чем это я… мы же в Молдове. Разве что, история нашумевшая, ну отсидит пару лет, потом под шумок выпустят. Если бы столкнулась с другим автомобилем, вообще бы дело замяли, и ездила бы себе дальше без прав… Так у нас.

Если честно, я к Светлане даже ненависти не испытываю… брезгливость, скорее. В чем она виновата?! В том, что у нее напрочь отсутствует материнский инстинкт?! И она о сыне не думала, когда ей срок давали, когда пьяной за руль садилась?! В том, что ее воспитали такой – с уродливой душой, не ценящей ни свою жизнь, ни жизнь других людей, а лишь – понты… Достаточно посмотреть на ее страничку в Фэйсбуке, чтобы понять – пустой человек… Сына предала, причем давно, когда первый раз за руль пьяной села. Виноваты те, кто ее воспитывал, наверное, внушали ей с детства, что она должна получить от жизни все… вот и получила.

Признаю, что сослагательное наклонение здесь неуместно, но не было бы ДТП, если бы не подобострастное отношение наших блюстителей порядка к таким, как Светлана. Которым все можно, которых не наказывают, а если и применяют какие-то меры, то больше для показухи. У нас можно сбить человека насмерть, откупиться и спокойно жить дальше, если относишься к касте неприкосновенных. Эту касту обслуживают «стражи порядка», «отмазывают» их, получая подачки. Вот эти люди, кроме чувства брезгливости вызывают еще и ненависть. Из-за таких происходят ДТП, подобные тому, что произошло на Буюканах (на дорогом авто летел, как хотел, убил одного или двух человек – такое у нас происходит не так уж редко). Из-за таких предприниматели расстаются со своим бизнесом и уезжают навсегда за границу, потому что, если кому-то из касты неприкосновенных приглянулся магазинчик или ресторанчик, его просто отберут. Из-за такой обслуги люди не верят в закон, не верят в то, что у Молдовы есть будущее. Из-за таких у нас за правду борются с двумя тысячами евро в руках. А если просто бороться за что-то – уничтожат, и ничего им за это не будет.

Вот этих судебных приставов, полицейских, судей надо призвать к ответственности. Они должны отвечать за то, что произошло на Буюканах в Кишиневе… Но мы ведь живем в Молдове, и лично я уже не верю в торжество справедливости. Похоронят погибшего, выпишут из больницы раненых, - и все начнется сначала: «порше» с пьяным за рулем, случайные погибшие, слезы…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 120 км в час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также