2019-09-29T11:54:49+03:00

Такого молниеносного ограбления в Молдове еще не было: за одну ночь в кишиневском дворе новостройки вскрыли 13 автомобилей

Работали настолько слаженно и быстро, что никто ничего не понял – воры взламывали без разбора, как люксовые, так и менее дорогие машины [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments29
Это один из взломанных автомобилей.Это один из взломанных автомобилей.
Изменить размер текста:

В ночь на пятницу, 27 сентября, на Ботанике во дворе новостроя по улице Дечебал 6/4 произошло массовое ограбление автомобилей. Как сообщили «Комсомольской правде» жители дома, взломали 13 автомобилей. Разбили задние стекла.

Это один из взломанных автомобилей.

Это один из взломанных автомобилей.

- Никто ничего не знает. У нас куча камер. Но эти машины как раз находились немного дальше обзора камер, - рассказывает жительница новостроя. - Территория, в принципе, освещена, но, видно, работали слаженно и быстро. Машины ломали без разбора: и дорогие и те, что попроще.

На одной из фотографий, которую прислали в редакцию «КП», видно, что на земле лежит сумка, предположительно, от ноутбука. Вероятно, было, что воровать. Возможно, в начале просвечивали фонариком на предмет того, есть ли что-то в салоне.

Это один из взломанных автомобилей.

Это один из взломанных автомобилей.

Стоит отметить, что этот новострой относится к разряду элитных. Он расположен возле одного из озер в парке Долина Роз. Поблизости находятся различные элитные заведения, возле них припаркованы люксовые автомобили стоимостью 100 тысяч евро.

Это один из взломанных автомобилей.

Это один из взломанных автомобилей.

- Это произошло около пяти часов утра, - рассказала "Комсомольской правде" пресс-секретарь муниципальной полиции Светлана Скрипник. - Разбили стекла автомобилей, вытащили имеющиеся в салоне вещи. Общий ущерб еще неизвестен, слишком мало времени прошло. На месте продолжает работать следственная бригада. Подозреваемых у нас еще нет.

- Почему не сработала сигнализация автомобилей?

- Не могу ничего вам сказать по этому поводу. Пока это вся информация, которой я располагаю.

Узнаем подробности.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также