2019-09-30T18:58:11+03:00

Важные дела у жителей Кишинева появляются раз в году – в день марафона

Именно на этот выходной день у всех куча планов, о которых в любой другой день года они никогда не вспоминали
Поделиться:
Комментарии: comments22
29 сентября в столице пройдет традиционный марафон.29 сентября в столице пройдет традиционный марафон.
Изменить размер текста:

29 сентября в столице пройдет традиционный марафон. Центр Кишинева перекроют, маршруты общественного транспорта будут изменены. И…начнутся нервы, истерики, хаос и суета.

Человек, в принципе, создание противоречивое. Ему всегда хочется именно то, что в данный момент хотеть нежелательно. Я знаю многих людей, кто не любит алкоголь, но именно во время приема антибиотиков, то есть когда нельзя, им очень хочется чего-нибудь такого. У каждого, скорее всего, есть свой подобный пример.

В это воскресенье в Кишиневе запретный плод станет особенно сладким практически для каждого, кто не будет участвовать в марафоне. Те, кто 100 лет не навещал друзей, именно в этот день решат это сделать. Причем, друзей «на районе» они навестят в другой раз, а в этот – нужно будет ехать в другой конец города, чтобы обязательно через центр. Люди, которые терпеть не могут ходить по магазинам, на денек, а именно 29 сентября, станут заядлыми шопоголиками, которым в этот день нужно будет объехать все магазины города. Родители вдруг вспомнят, что не подготовили детей к школе. Дети с Ботаники поедут к бабушке в центр (ведь с лета никак не получалось заехать). А жители столицы, которые в жизни не занимались спортом, в это воскресенье поедут на бассейн, тоже, естественно, на другой конец города.

Гости столицы тоже люди. Святое дело – отвезти именно в это воскресенье детей в кишиневский зоопарк, цирк, театр – куда угодно, лишь быть приехать 29 сентября в Кишинев. Приедут, помучаются, станут проклинать вместе с жителями столицы все эти марафоны, фестивали, концерты и прочие мероприятия, которые парализуют город.

Но пройдет и этот день. Наступят будни. Тогда жители столицы и других городов страны станут жаловаться, что у нас не проводится никаких мероприятий, что живем скучно, пойти некуда. Будут сидеть в выходные дома, безвылазно, не вспомнят ни про друзей, ни про бассейны, парки и так далее. Просто будут пялиться в телевизор и есть позавчерашний борщ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также