2019-10-06T20:02:39+03:00

Давайте жить дружно: Ион Чебан считает, что многие молдавские политики понятия не имеют, как достичь процветания республики

Кандидат на пост мэра Кишинева уверен - "борьба против кого-то" до добра не доведет
Поделиться:
Комментарии: comments7
По мнению Иона Чебана, некоторые заявляют о геополитической дружбе, а в реальности дружить не умеют. Фото: соцсетиПо мнению Иона Чебана, некоторые заявляют о геополитической дружбе, а в реальности дружить не умеют. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Граждане Молдовы – это люди, живущие в маленькой стране под давлением огромного количества больших социальных и экономических проблем, которые угрожают их настоящему и подрывающих их будущее. Такое мнение в своей статье, опубликованной на портале tribuna.md, высказал кандидат на пост генпримара муниципия Кишинева Ион Чебан, отметив, что наша страна – это европейская страна, которая небезразлична и ЕС, и России, и Румынии, и США, сообщает eho.md.

“Все они хотят что-то сделать для нас и для Молдовы. Кажется, что только нам, молдаванам, нет дела до нашего будущего, и мы не ценим наше настоящее. Конечно, это дело руководства страны. Наши руководители не тратят время на планирование развития Молдовы. Они импровизируют. Поэтому уже 28 лет мы живем “сегодняшним днем”. А серьёзный план развития – это работа не на одну минуту. Все мы часто слышали “воздушные” рассказы многих политиков об уровне достатка и развития других стран, о прекрасных городах, которые они видели “где-то там”, об освещенных дорогах, больницах, школах и многом другом”, – заявил Чебан.

Социалист считает, что многие политики понятия не имеют, как достичь процветания. Вместо этого они заявляют о геополитической дружбе, а в реальности дружить они не умеют.

“Дружбу они строят не с целью созидания и оказания помощи. Цель их дружбы – разрушение и борьба против кого-то”, – написал кандидат в примары.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также