2019-09-30T18:58:24+03:00

Житель Рыбницы избил мать до смерти

Рецидивист частенько выпивал и постоянно конфликтовал с матерью
Поделиться:
Возбуждено уголовное дело. (Фото: МВД Приднестровья).Возбуждено уголовное дело. (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В Управлении СК Рыбницы расследуется уголовное дело по факту убийства 68-летней женщины, сообщает пресс-служба ведомства.

26 сентября сотрудники ритуальной службы Рыбницы доставили тело пожилой женщины в морг. На теле умершей работники МОРГа обнаружили множественные телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной смерти. Эта информация была передана в Дежурную часть ГОВД. К осмотру подключились следователь и судебно-медицинский эксперт.

По заключению специалиста смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, субарахноидального кровоизлияния, переломов ребер справа и слева, перелома обеих ключиц.

По подозрению в совершении убийства задержали 38-летнего неоднократно судимого сына погибшей. Они вместе проживали в квартире одного из многоэтажных домов по у.Вальченко. Женщина страдала психическим заболеванием и состояла на учёте у врача-психиатра. Ее сын, ранее неоднократно судимый, нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Скандалы между ними возникали часто.

На допросе подозреваемый сознался, что 26 числа между ним и его матерью произошел очередной конфликт. Он избил ее и после этого она скончалась.

По ходатайству следствия суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Все детали произошедшего убийства будут установлены в ходе дальнейшего расследования.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также