2019-10-02T21:59:33+03:00

Очевидец, снявшая пьяной за рулем два года назад женщину, врезавшуюся в Кишинёве на Порше в троллейбус: Жалею, что тогда не оторвала ей голову!

Это видео отовсюду удаляют, а автора ролика предупредили, что ее аккаунт в соцсетях заблокируют [видео пьяной виновницы ДТП за рулем]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments38
Светлана была лишена водительских прав. Кадр из видео.Светлана была лишена водительских прав. Кадр из видео.
Изменить размер текста:

Когда я узнал, что женщина, влетевшая в понедельник в троллейбус, гнала на скорости 120 километров в час (сейчас уже говорят, что и того больше), я не поверил.

«Этого не может быть!» – спорили мы в редакции.

Как можно в здравом уме и светлой памяти в городе разогнаться до таких цифр?

Это не автобан, не ровная дорога за городом, не полигон для тестирования автомобилей. Это столица! Это жилой район, это Буюканы. Причем случилось все в разгар рабочего дня.

Порше врезался в троллейбус.

Порше врезался в троллейбус.

Однако после того, как я увидел это видео, вопросы отпали сами собой. Женщина была абсолютно пьяна.

- Эта история произошла года два назад, просто как-то интуитивно я это видео сохранила на телефоне, - призналась «Комсомольской правде» Ангелина Жулева. - Я ее вообще не знаю, видела тогда сорок минут. Мы с подругой Машей сидели в ее дворе на Рышкановке. Сидели в машине, курили. Она вышла из подъезда. Пьяная. Села за руль. Я кинулась на капот, потому что видела, что она сейчас поедет. Она и поехала! Мы преградили ей путь, не дали поехать. Ее зовут Светлана, она оказалась соседкой моей подруги Маши. Подняли ее в квартиру, Маша налила ей кофе, забрала ключи от машины, сказала ей, какая она с...а. Мы ее угомонили, уложили спать и ушли домой. Жалею, что не оторвала ей голову тогда, два года назад.

- Это видео стали удалять...

- Да, я знаю, мне сказали. И говорят мне: «Готовься, что и твою страницу заблокируют»...

Она любила лихачить. Фото: соцсети.

Она любила лихачить. Фото: соцсети.

Кстати, в 2016 году ее лишили прав на два года за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, но спустя года она уже врезалась в другую машину. После этого суд приговорил лихачку к 6 месяцам тюрьмы с исполнением в женской колонии. Но, как видите, сегодня она, как ни в чем не бывало, врезалась в троллейбус, убив человека и покалечив два десятка пассажиров, жителей Кишинева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 120 км в час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Виновница ДТП с участием троллейбуса садилась за руль Porsche в нетрезвом виде.Видео: luchianiuc.com

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также