2019-10-01T14:38:09+03:00

По ком воют молдавские политиканы: им нравится говорить о войне, а не о мире

ЕС будет поддерживать Молдову даже больше, чем в прошлом
Поделиться:
По ком воют молдавские политиканы: им нравится говорить о войне, а не о миреПо ком воют молдавские политиканы: им нравится говорить о войне, а не о мире
Изменить размер текста:

Богдан ЦЫРДЯ, депутат от ПСРМ:

«Вой, который поднялся вокруг выступления президента Игоря Додона в ООН, был предсказуем. Мы бы запаниковали, не будь это так! Конечно, многим нашим политиканам нравится говорить о войне, а не о мире! Но я уверен, что это останется в прошлом».

Федерика МОГЕРИНИ, еврокомиссар по иностранным делам и политике безопасности:

«Как и в прошлом, наша поддержка будет зависеть от прогресса реформ, но так же, как и в прошлом, мы будем поддерживать вас, будет рядом и с советами, возможно, даже больше, чем в прошлом»

Вадим ЧЕБАН, председатель правления «Молдовагаз»:

«На $10-15 газ будет дешевле для Молдовы с 1 октября с.г. Мы будет закупать газ по меньшей цене. Это важно, потому что самый большой объем потребления газа предприятиями и потребителями приходится на период с ноября по февраль»

ПЕРЕКЛИЧКА

Юрий ДУДЬ, российский журналист:

"Прогресс, который сделает нефть и газ ненужными, он не превратит Россию в условную Молдову? При всем уважении к людям, которые там живут".

Сергей ГУРИЕВ, главный экономист Европейского банка реконструкции и развития

"Молдова, действительно, очень бедная страна... Но не нужно думать, что в России кроме нефти ничего нет и быть не может. Вы же не думаете, что Норвегия будет жить так бедно, как Молдова"

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также