2019-10-01T17:11:26+03:00

«Вечеринка первых»: Официальная презентация обновленного HIT FM

Бренд HIT FM обновил и освежил свое лицо
Поделиться:
Известные отечественные артисты, участвующие в проекте, примерили на себя образы мировых знаменитостей в проекте «Большие хиты. Свежая версия»Известные отечественные артисты, участвующие в проекте, примерили на себя образы мировых знаменитостей в проекте «Большие хиты. Свежая версия»
Изменить размер текста:

В четверг, 26 сентября, прошла «Вечеринка Первых», на которой радиостанция HIT FM презентовала свежее, современное оформление и формат, новое утреннее шоу «HappyNeata», музыкальный проект «Большие хиты. Свежая версия» и наградила своих клиентов.

Бренд HIT FM обновил и освежил свое лицо. Современные проекты, недавно стартовавшее утреннее шоу «HappyNeata» и обновленный музыкальный формат впервые увидели и услышали гости «Вечеринки Первых».

«HappyNeata» обещает стать для радиослушателей залогом отличного настроения на весь день

«HappyNeata» обещает стать для радиослушателей залогом отличного настроения на весь день

«HappyNeata» обещает стать для радиослушателей залогом отличного настроения на весь день, ведь девиз утреннего шоу: «Начни день весело». А лотерея, проведённая для гостей на «Вечеринке Первых» с розыгрышем путевки в Турцию, смартфона «Samsung S10+» и поездки домой на электрокаре Jaguar I-Pace, стала первой из множества акций и сюрпризов, подготовленных для радиослушателей.

Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

«Большие хиты. Свежая версия» - уникальный проект HIT FM, презентованный на «Вечеринке Первых». HIT FM отобрал большие мировые хиты и подарил им свежее звучание – на румынском языке. Известные отечественные артисты, участвующие в проекте, примерили на себя образы мировых знаменитостей: Наталья Гордиенко примерила образ Селены Гомес, Дара – Рианны, Ионел Истрати – Енрике Иглесиаса. Sunstroke Project – «перепели» на румынском языке Боба Синклера, Марк Стэм - песню Maroon5, а Игорь Сырбу (группа Akord) - La Camisa Negra Хуанеса.

Ионел Истрати

Ионел Истрати

Новую аранжировку для больших хитов делал композитор Санду Горгос, тексты написали и адаптировали Алина Дабижа, Игорь Сырбу, Дара и Марк Стэм. На «Вечеринке Первых» песни в своей «свежей версии» были исполнены на сцене впервые. Теперь их можно услышать в эфире каждый день только на HIT FM.

Sunstroke Project

Sunstroke Project

Заветные статуэтки получили рекламодатели-победители в 5 номинациях. Среди номинаций, были названы такие оригинальные, как «Гиганты рекламных кампаний» и «Эффектный камбэк».

Марк Стэм

Марк Стэм

Напомним, на сегодняшний день у радиостанции самая большая в стране аудитория - более 160000 слушателей в среднем в день. Об этом говорят данные местного измерителя xplane.md, подтвержденные исследованиями международных исследовательских компаний.

На «Вечеринке Первых»

На «Вечеринке Первых»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также