2019-10-03T19:48:57+03:00

«Я всегда буду папиной девочкой»: Молдавская певица Клеопатра Стратан опубликовала трогатеьный снимок с отцом, на который без слез не взглянешь

Артистка обожает своего отца
Поделиться:
Комментарии: comments1
Семья Стратан почти в полном составе. Фото:moldovenii.mdСемья Стратан почти в полном составе. Фото:moldovenii.md
Изменить размер текста:

Не секрет, что успехом Клео обязана своему знаменитому отцу. Именно Павел Стратан вывел трехлетнею малышку Клео на большую сцену. Благодаря хиту "Гицэ" девчушку в розовых очках в платочке и платьице в горошек с огромным чемоданам в руке узнала и полюбила не только вся страна, но и ближнее зарубежье. А сама Клео неоднократно попадала в Книгу рекордов Гинесса. Да, что уж там, о ней написали даже в учебнике по бельгийскому языку.

Клеопатра, добившись успеха на родине, решила выйти и на российский рынок с новым хитом "Анжела", который юная артистка, к слову, впервые исполнила на русском языке.

Естественно, дорогой папа всегда рядом и во всем поддерживает свою талантливую дочку. Неудивительно, что у девочки с отцом сложились доверительные отношения и для Клео папа еще и настоящий друг. О чем она неоднократно заявляла в своих интервью.

Недавно артистка в своем микроблоге опубликовала трогательный снимок с любимым папой.

Фото: vipmagazin

Фото: vipmagazin

"Прошло столько времени! 14 лет. Я всегда буду папиной девочкой", - подписала снимок из серии "тогда и сейчас" Клео.

Похоже, что Клео очень любит своего отца и для нее он идеал мужчины. Что е девчушке будет непросто найти подходящего на роль мужа мужчину. Хотя может в очередной раз психологи ошиблись.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также