2019-10-03T19:48:57+03:00

Погибший в страшной аварии в Кишиневе был возлюбленным виновницы ДТП

Сергей Киба в Кишиневе занимался ремонтом квартир
Поделиться:
Комментарии: comments24
Сергей Киба в это время должен был находиться не в этом автомобиле, а совсем в другом месте...Сергей Киба в это время должен был находиться не в этом автомобиле, а совсем в другом месте...Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В страшной аварии, произошедшей в Кишиневе 30 сентября, погиб пассажир «Порше». Им оказался 34-летний уроженец села Мэкэрешть Унгенского района Сергей Киба. Разведен, есть пятилетний ребенок, который живет с мамой.

- Сергей из хорошей семьи. - рассказал нам примар села Якоб Пынтя. - В селе живут его родители и сестра, сам он наезжает сюда редко. Хороший парень был...

Родители до сих пор работают, помогают односельчанам по хозяйству, кому нужна помощь. Сам Сергей переехал в Кишинев, где занялся ремонтом квартир и домов. Всегда помогал родителям деньгами. В тот роковой день его вообще не должно было быть в «Порше» рядом со Светланой Унгуряну!

- В это время он должен был делать ремонт в другом месте, - вздыхает его сестра. - Как он оказался в этом автомобиле — не знаю. Может, они полюбили друг друга?

О том, что между ними была романтическая связь, стало известно СМИ. В день аварии Сергей попросил у начальника выходной: сказал, что очень много выпил накануне.

Похороны Сергея Киба состоятся 3 октября в родном селе...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официально: Водитель «Порше», который врезался в троллейбус в Кишиневе, была пьяной в стельку

По данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз (далее)

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 120 км в час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Страшная авария в Кишиневе: После столкновения с Porsche троллейбус вылетел на тротуар в толпу людей - есть погибшие

Авария произошла на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу - по предварительным данным 18 человек пострадали, один погиб (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также