2019-10-02T17:29:11+03:00

Каким языком воняет Кишинев: специалисты "Апа-канал Кишинэу" считают, что речь идет о спланированной акции

Специалисты предприятия до сих пор не могут определить компанию, которая нарушает нормы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Мунпредприятие Apă-Canal ChișinăuФото: Мунпредприятие Apă-Canal Chișinău
Изменить размер текста:

Мунпредприятие "Апа-канал Кишинэу" сообщило, что раз в несколько дней концентрация вредных веществ в сточных водах, поступающих на очистные станции, резко повышается. Специалисты предприятия до сих пор не могут определить компанию, которая нарушает нормы, поэтому решили ужесточить проверки, пишет Newsmaker.md со ссылкой на сообщение "Апа-канал Кишинэу".

Фото: Мунпредприятие Apă-Canal Chișinău

Фото: Мунпредприятие Apă-Canal Chișinău

В то же время в "Апа-канал Кишинэу" пожаловались, что неоднократно обращались в правоохранительные органы и прокуратуру, чтобы найти нарушителей и решить проблему неприятного запаха, однако, безрезультатно. «До сих пор нет механизма, который заставил бы компании строить собственные очистные станции. А стабильная работа городских очистных возможна только после решения проблемы высокой концентрации вредных веществ в сточных водах», — добавили в Ap -Canal Chi in u.

«Осталось выяснить как воняет в Кишиневе. На румынском, на русском или так пахнет наша евроинтеграция!!! – написал на своей странице в Фэйсбуке журналист Валерий Демидецкий. - А может стоит вспомнить, что мы тридцать лет назад провозгласили независимость и пора бы уже сделать что-то? Ну хотя бы построить новые очистные, вместо возведенных полвека назад, при "оккупации", как утверждают поклонники Гимпу?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также