2019-10-02T18:12:36+03:00

В Молдове пьяных водителей надо лишать прав пожизненно!

Если таким автомобилистам безразлична их жизнь, то другие люди, напротив, своей дорожат
Поделиться:
Комментарии: comments3
Неадекватных водителей в Молдове хватает!Неадекватных водителей в Молдове хватает!Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

В последние дни случилось несколько крупных аварий, в которых пострадало множество людей. В связи с этим наш вопрос:

Как нам бороться с неадекватными водителями?

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Я – сторонник китайских методов. Когда человек заведомо нарушает и подвергает риску жизни других людей - это недопустимо! У меня тоже бывают встречи, гости. Тогда я оставляю машину и еду домой на такси. Я таким «водителям» отрубал бы кое-что!

Евгений ЖОСАН, финансист:

- У пьяных надо сразу на месте отбирать права навсегда! Как в Мексике, где за любое серьезное нарушение водительские права тут же отбирают навсегда!

Лидия ПАША, филолог:

- Применять самые суровые меры! В нашей республике эти меры необходимы особенно осенью, когда забродили мозги от молодого вина!

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Судя по всему, бороться надо не с адекватными водителями, а с жадными чиновниками. А злостных нарушителей, как эта пьяная дама на «Порше», лишать прав пожизненно и сажать в тюрьму. Если ей безразлична ее жизнь, то, думаю, другие люди своей дорожат.

Емил ТОДОРИЧ, программист:

- Трудный вопрос, на самом деле. Наверное, лишать прав на всю жизнь, особенно после таких серьезных ДТП, в которых гибнут люди по вине пьяных водителей. Но, думаю, и это их не остановит, к сожалению.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- То, что творится у нас на дорогах, трудно даже беспределом назвать. Носятся, особенно по ночам, на сумасшедшей скорости. Страшно! Не знаю, как с такими бороться, разве что тюрьма поможет!

RAIDER, посетитель сайта kp.md:

- Отбирать на пожизненный срок водительские права! Надеюсь, только эта мера может хоть как-то помочь бороться с неадекватными водителями!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также