2019-10-04T11:45:35+03:00

Жительница Приднестровья позвала бывшего сожителя, чтобы тот защитил ее от нынешнего - произошла поножовщина

Бывший гражданский муж получил удар ножом в грудь
Поделиться:
Уголовное дело уже направлено в суд.Уголовное дело уже направлено в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Управлением Следственного комитета Каменки и Каменского района завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя села Соколовка Вячеслава Майструк, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным предварительного следствия, Вячеслав Майструк с апреля 2019 года начал сожительствовать с одной из жительниц поселка Солнечный. Вскоре, на почве злоупотребления алкоголем, между ними стали возникать конфликты.

10 августа в ходе очередной такой ссоры женщина для оказания помощи позвала своего бывшего сожителя - 43-летнего рыбничанина, который вскоре к ним приехал.

После непродолжительного выяснения отношений, мужчины стали совместно распивать спиртные напитки. Бывший сожитель за столом продолжил наставлять жизни Майструк. В один из моментов, тот не выдержав нравоучений, схватил со стола нож и нанес удар в область груди своему сопернику.

Впоследствии, испугавшись за жизнь раненого, Майструк сам вызвал "скорую помощь". Потерпевший был госпитализирован с проникающим ножевым ранением левой половины грудной клетки.

Приехавшим после медиков к месту происшествия сотрудникам милиции, Майструк чистосердечно признался в преступлении. Вину свою полностью признал.

На предварительном следствии в отношении обвиняемого мера пресечения в виде заключения под стражу не применялась.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

За совершение данного преступления, Майструк может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также