2019-10-06T20:02:39+03:00

СРОЧНО! Без "крыши" Плахотнюка: Молдавского экс-депутата Константина Цуцу жестоко избили в Одессе за огромные долги

По некоторым данным, это сделали люди Иона Шолтояну, недавно вышедшего на свободу [видео, эксклюзив "КП"]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments27
После того, как лишился поддержки Плахотнюка, у Цуцу начались большие проблемы.После того, как лишился поддержки Плахотнюка, у Цуцу начались большие проблемы.
Изменить размер текста:

Экс-депутат от ДПМ Константин Цуцу, который сейчас объявлен в международный розыск сразу по двум уголовным статьям, уехал из Молдовы еще летом. Скрывался в Одессе до начала осени.

Но его нашли и там. Правда, не сотрудники правоохранительных органов, а известный спортсмен и авторитет Ион Шолтояну со своими людьми. Ион Шолтояну отсидел за убийство.

В 2011 году известный молдавский кикбоксер Шолтояну застрелил на столичной террасе бывшего полицейского, зятя генерала Алексея Иона Стратулата. Получил 12 лет, но отсидел всего восемь. Вышел на свободу на четыре года раньше, в конце августа этого года.

Как рассказали "Комсомолке" источники в правоохранительных органах, Константин Цуцу должен был Иону Шолтояну огромную кучу денег, но свои долги отдавать не спешил. Его-то и нашли в Одессе люди Иона Шолтояну. Без поддержки своего шефа — Плахотнюка (они даже как-то пели вместе манеле) — Цуцу остался один на один со своими проблемами и долгами. Его жестоко избили с элементами унижения. Говорят, он до сих пор в больнице.

Но свои долги, Константин Цуцу, судя по всему, все равно отдать должен.

Владимир Плахотнюк запел!.youtube

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также