2019-10-06T20:02:39+03:00

Впервые в Молдове: Уникальный детский проект "Сила танца - дорогу детям"

После трех дней кастинга из 1200 претендентов из абсолютно разных уголков Молдовы было отобрано 60 самых талантливых деток
Поделиться:
После трех дней кастинга из 1200 претендентов из абсолютно разных уголков Молдовы было отобрано 60 самых талантливых детокПосле трех дней кастинга из 1200 претендентов из абсолютно разных уголков Молдовы было отобрано 60 самых талантливых детокФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Завтра, 5 октября, в 21.00 на телеканале N4 выходит уникальный молдавский проект "Сила танца-дорогу детям". Кастинги длились весь август и из 1200 претендентов, которые приехали на проект из разных уголков Молдовы, самые талантливые 60 деток стали участником танцевального проекта. Все участники будут бороться за звание «Лучшего танцора страны».

Как отметила автор и телевизионный продюсер проекта Ольга Лисняк, «это событие уникально тем, что в нём примут участие талантливые дети со всех уголков Молдовы».

"Идея проекта появилась в 2013 году, планировалась реализация как взрослого, так и детского конкурса. Реализация второй версии задержалась из-за определенных организационных моментов, но спустя 6 лет мы все-таки открыли детский проект.

Отборочный этап. Фото: bloknot-moldova

Отборочный этап. Фото: bloknot-moldova

Хотелось бы подчеркнуть, что проект целиком и полностью родился в Молдове, он не куплен и не является франшизой. То есть, все – от самого начала и последнего шага придумано нами.

Главная цель проекта – продвижение талантливых детей Молдовы внутри страны, и очень хочется, чтобы о них узнали и за рубежом. Давно не создавалось каких-либо крупномасштабных мероприятий, в центре которых было бы молодое поколение республики. Мы взяли эту трудную, но почетную задачу на себя. Искренне надеемся, что проект откроет дорогу многим талантливым детям от любительских танцев на профессиональный уровень, - рассказала нам Ольга Лисняк, автор и продюсер проекта «Сила Танца – детям дорогу».

Помимо главного приза в 1000 евро, проект "Сила танца - дорогу детям" продемонстрировала, насколько у нас в стране талантливые дети. По словам организаторов, в список из 60 участников вошли детки, которые никогда не занимались с хореографом. Они учили движения по урокам в Youtube.

Уастница с мамой. Фото: gagauzinfo.md

Уастница с мамой. Фото: gagauzinfo.md

«На проекте дети смогут раскрыть свои уникальные возможности в области хореографии, актёрского мастерства перед многочисленной публикой. В проекте задействованы лучшие хореографы страны и профессиональные танцоры. Выступления всех участников будут оцениваться высокопрофессиональным, компетентным жюри. Начало съёмок проекта- август 2019» , — рассказала Ангелина Жулева, ко продюсер проекта.

К слову, о жюри – судьи могут похвастать хорошим серьезным опытом в танцевальном искусстве, участием в международных конкурсах, все и каждый является профессионалом в своей области танца.

"Дети будут заниматься с лучшими из лучших в нашей стране. Это 4 команды хореографов, которые работают в разных стилях и направлениях. Команда Марты Михайловны Мадан, команда Сергея Головня и Александры Сошниковой, команда Ирины Слободянюк и команда балета "Black and White", - добавила Ольга Лисняк.

Имя победителя проекта «Сила танца – детям дорогу» станет известно к концу года.

Не пропусти! Уже завтра, 5 октября, на телеканале N4 первый выпуск уникального проекта "Сила танца - дети". Начало в 21.00

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также