Кишинев

Сплошная вульгарность: Нимфетка молдавского инстаграма Ева Тимуш в центре очередного скандала из-за нового видеоклипа

16-летняя артистка отчаянно хотела показаться сексуальной и привлечь новых подписиков, но вышло с точностью наоборот
Переборщила с сексуальностью. Фото: скриншот из видео

Переборщила с сексуальностью. Фото: скриншот из видео

Ева Тимуш приобрела невероятную популярность после третьего сезона «Голос. Дети». Тогда о ней заговорили не только в Молдове. На этом юная артистка не остановилась. Прошла в финал музыкального шоу «Now United», который проходил в Лос-Анджелесе, снялась в фильме, приняла участие в шоу Vocea Romaniei, покорив своим внешним видом одного из наставников проекта. Одним словом, старается быть всегда на виду и на слуху.

Впрочем, ее в этом трудно упрекнуть, тем более, что так себя ведут все селебрети. Если бы не одно но - Еве всего 16 лет.

После выхода откровенного ролика на песню Sugar Coma, юная артистка, несмотря на критику, решила продолжить снимать клипы в том е духе. Тольк в видеоклипе на новую песню "Ищи меня" немного перестаралась. Фанаты новой работой Евы недовольны. Фолловеры посчитали новый ролик артистки вульгарным и абсолютно лишенным смысла.

"Оень плохо. Ролик абсолютно лишен смысла. Она всего лишь ребенок, который хчет казаться взрослым", "Ева свою натуральную красоту прячет за вульгарностью" - это лишь некоторые негативные комментарии, котоые собрал новый ролик Евы.

А как вам новая работа артистки?