2019-10-06T20:02:39+03:00

В Молдове даже предположение, что человек работает на рынке, уже звучит как оскорбление!

Читатели "Комсомолки" посчитали, что шутка участника легендарной группы "Норок" Александра Казаку унизила простых торговцев с базара
Поделиться:
Комментарии: comments5
Читатели "Комсомолки" посчитали это глупой шуткой (Фото: соцсети).Читатели "Комсомолки" посчитали это глупой шуткой (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Статья "Легенда молдавской группы «Норок» Александр Казаку - «КП»: На меня идиоты наговаривают – я им в лицо плюну, я в жизни не торговал на базаре!", опубликованная в "Комсомолке" вызвала живейшую дискуссию на нашем сайте. Муниципальный советник Илиан Кашу написал в соцсетях о том, что, мол, до чего дошел музыкант легендарной группы "Норок" - торгует на базаре арбузами. А Александр Казаку признался в разговоре с корреспондентом "КП", что просто решил пошутить. Часть самых интересных откликов мы сегодня и публикуем.

Варя:

"Что первый - чиновник,что второй - человек искусства - оба чистоплюи. Ходить по рынку, закупаться и унижать простых людей-торговцев... Обоим необходима работа над своими духовными качествами. Ой,как необходима..."

Грымза:

"Эти чистые арийцы-молдаване отличаются от, скажем, тех же европейцев. Там не западло молодому и не очень человеку убирать посуду в отеле,быть грузчиком в магазине и убирать (о ужас!) в общественном туалете. Там, где безработица, считают за счастье РАБОТАТЬ, не важно кем и где! А в Молдове,даже предположение, что человек работает на рынке, уже звучит, как оскорбление. Сельское высокомерие не дает быть богатыми и счастливыми".

Lola:

"Не пойму,что стыдного и оскорбительного в торговле на рынке? Наоборот, тяжёлая работа, не каждый сможет".

Влад:

"Никакая нация не может достичь процветания, пока она не осознаёт, что пахать поле — такое же достойное занятие, как и писать поэму. Джордж Вашингтон".

"А что, торговать на базаре - это унижение? Лучше воровать? Я в 1993 году один день продавал на базаре черемшу в Москве, т.к нужно было выжить в том бардаке".

Гость:

"Тоже мне, Ричи Блекмор нашёлся. Даже если бы торговал, что из этого? Корона бы свалилась? Да и Кашу тоже хорош, раззвонил на весь свет. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Сегодня ты муниципальный советник, а завтра..."

Гость:

"Ага, игра на свадьбах значит не торговля..."

Anton:

"Они мой имидж очернили, подам на них в суд...." Чем же они тебя, родимого, очернили?! Стоять за прилавком это для тебя унижение?! Ты продавцов за людей 4-го сорта считаешь?! Воровать лучше и престижнее?!"

дурень:

"Он музыкант, а не вор..Спроси тех,кто вынужден стоять за прилавком - счастливы они, инженера и конструкторы-проектировщики?"

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также