2019-10-06T20:02:39+03:00

В Молдове водителей, задержанных пьяными за рулем, собираются лишать прав пожизненно

Подобное предложение высказала министр здравоохранения, труда и социальной защиты Алла Немеренко
Поделиться:
Комментарии: comments7
Пьяных водителей будут лишать прав на всю жизнь?Пьяных водителей будут лишать прав на всю жизнь?Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Алла Немеренко хочет, чтобы права водителей, пойманных пьяными за рулем, были аннулированы без права восстановления, сообщает noi.md.

Немеренко написала об этом на своей странице в соцсетях после того, как водитель "скорой помощи" скончался, а экипаж и пациент получили серьезные ранения в результате аварии, вызванной пьяным водителем.

«Я выражаю искренние соболезнования семье водителя "скорой помощи" Валерия Банаря, который трагически погиб ночью в результате аварии в Згурице Дрокиевского района. Это второй цепной случай, когда пьяный водитель садится за руль в невменяемом состоянии. Я не могу поверить, что никто не пытался остановить этого молодого человека. Он на скорости врезался в припаркованную машину "скорой помощи" и в результате один человек погиб и пятеро, из которых трое врачей, были госпитализированы. Я считаю, что нужно ужесточить положения закона, касающиеся выдачи водительских прав, а также наказания за совершенные нарушения. Сел пьяным за руль – остаешься без прав на всю жизнь», – пишет Алла Немеренко

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также