2019-10-07T18:04:56+03:00

Имущество экс-президента Приднестровья Шевчука пойдет с молотка: На первом аукционе можно прикупить гараж и «квартиру с унитазом»

Напомним, что некоторое время назад в интернете всплыла «форма главнокомандующего ПМР»
Поделиться:
Шевчук - на продажу!Шевчук - на продажу!Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

В Приднестровье приступили к тотальной распродаже имущества экс-президента Евгения Шевчука, которого здесь приговорили по различным коррупционным статьям к 16 годам лишения свободы заочно.

На объявленном в тамошней прессе аукционе было сказано, что предметом публичных торгов является арестованное недвижимое имущество, а именно:

Гараж, 2010 год постройки, металлический, окрашен, на бетонном фундаменте, выполнены роллетные ворота, площадью 21,7 кв.м. с правом долгосрочного пользования земельным участком площадью 24 кв.м., г. Тирасполь.

Минимальная начальная цена лота составляет –37 770,28 местных рублей (2310 долларов США).

Однокомнатная квартира (с лоджией), общей площадью 76,4 кв.м, г. Тирасполь. Квартира в жилом состоянии, имеются сети водоснабжения, канализации, парового отопления, электроснабжения, газоснабжения, в помещении кухни встроенная мебель с мойкой, умывальником, душевой кабиной. Почему-то отдельной строкой идет факт, что помещение санузла оборудовано унитазом – широко жил экс-президент Шевчук.

Минимальная начальная цена лота составляет – 683 651,24 руб. (41835 долларов США). Напомним, что некоторое время назад Шевчук объяснил, откуда его "форма главнокомандующего" появилась на рекламных интернет-ресурсах.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также