2019-10-07T18:21:26+03:00

Илан Шор инкогнито возвращается в Молдову: Смогут ли власти его арестовать?

Всех одиозных политиков в стране переплюнул самый известный антигерой нашего времени
Сергей ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Шор пробрался в Молдову инкогнито.Шор пробрался в Молдову инкогнито.
Изменить размер текста:

Еще месяц назад однопартийцы Шора объявили, что он скоро вернется в страну. И предстанет перед публикой как гордый орел. Бывший мэр Оргеева честен, никого не боится, и ему есть что предложить гражданам Молдовы, истосковавшимся по человеку, который «сделал себя сам».

И вот Илан Шор вернулся в Молдову. И выбрал для явления народу почти мистическую форму. Теперь от Оргеева до Кишинева и в других местах, где баллотируются кандидаты от партии «Шор», осужденный на 9,5 лет тюрьмы бизнесмен смотрит на жителей страны с ярких панно. Все тот же красный галстук, и все та же непоколебимая уверенность в себе и в могуществе туго набитого золотыми монетами кошелька!

Он улетел, но обещал вернуться, как знаменитый Карлсон, который живет на крыше. Теперь Илан Шор среди нас, агитирует и вселяет уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в завтрашнем дне для кого? Для Илана Шора. И уверенность для граждан Молдовы в том, что в этой маленькой и такой бедной стране может случиться всякое. Надо только верить политикам и их словам. А остальное значения не имеет, сообщают «Молдавские ведомости».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также