2019-10-08T14:42:13+03:00

Авария вблизи аэропорта, в которой пострадали самые талантливые дети Молдовы: На шоу "Сила танца" вернутся не все

В результате ДТП все дети, находившиеся в микроатобусе получили травмы, две девочки даже лежали в реанимации, но сейчас уже идут на поправку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Страшная аварии под Кишиневом.Фото: facebook.com/ixari.nataliaСтрашная аварии под Кишиневом.Фото: facebook.com/ixari.natalia
Изменить размер текста:

Еще одна резонансная авария произошла в минувшие выходные в Молдове. Напомним, что в минувшие выходные, группа деток с родителями и хореографом, участники уникального проекта «Сила танца — дорогу детям» возвращались из Кишинева в Тирасполь. Недалеко от столичного аэропорта в микроавтобус с детками врезалась легковушка.

Как нам сообщила одна из организаторов проекта «Сила танца - дорогу детям», в аварии виноват водитель легкового автомобиля «Фольксваген».

«Дети не помнят ни момента удара, ни самой аварии», - призналась она.

По словам автора и телевизионного продюсера проекта Ольги Лисняк в результате ДТП пострадали не только детки, но и родители, которые сопровождали юных танцоров и хореограф.

«Этот инцидент, конечно, выбил у нас почву из-под ног. Безумно переживали. У одной из девочек сильнейшее сотрясение мозга, сейчас она находится в центре Матери и ребенка. У другой - серьезная травма лица, ее прооперировали. Девочек из реанимации уже перевили в общие палаты. Все дети из группы ( 9 детей в возрасте от 7 до 13 лет) получили ушибы», - поделилась Ольга.

Продюсер также отметила, что каждый день организаторы проекта навещают детей в больнице, помогли всем необходимым.

«Группа, которая приехала к нам из Приднестровья — это невероятно талантливые детки. Они занимаются не только хореографией, но и акробатикой. Практически все из группы прошли кастинг, и вошли в список 60 самых талантливых детей Молдовы. Такое очень редко бывает. Очень жаль, потому что у детей есть шанс проявить себя, впереди еще один отборочный тур, затем полуфиналы. Они такие трогательные номера готовят на социальные темы», - рассказала Ольга.

Она также отметила, что дети несмотря на полученные травмы уже хотят вернуться в проект и приступить к репетициям.

«Конечно, мы возьмем их обратно в проект. Это даже не обсуждается. Но только тогда, когда разрешат врачи. К сожалению, девочка Ольга, не сможет продолжить участие, так как из-за сотрясения мозга в ближайшее время физические нагрузки запрещены», - добавила продюсер.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также