2019-10-08T21:54:05+03:00

В больнице Кишинева умерла водительница "Порше", устроившая грандиозную аварию на Буюканах

Эту информацию "КП" подтвердила мать Светланы Унгуряну [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Светлана Унгуряеу умерла в больнице.Светлана Унгуряеу умерла в больнице.
Изменить размер текста:

- Спасибо за соболезнования, - рыдает Родика, мать Светланы Унгуряну, ставшей виновницей страшного ДТП на Буюканах, в котором погиб пассажир Порше, за рулем которого находилась сама Светлана, а еще 25 пассажиров троллейбуса пострадали. - У дочери не было шансов выжить... Это произошло в десять часов утра, ее просто отключили от аппарата искусственного дыхания...

Вероника Истрати, пресс-секретарь Министерства здравоохранения, отметила, что, к сожалению, врачи не смогли спасти жизнь Светланы. Сегодня утром, 8 октября, женщина скончалась, передает deschide.md

Напомним, что по данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз.

По факту страшного ДТП было возбуждено уголовное дело, Светлане Унгуряну грозило до семи лет лишения свободы, так как за рулем она находилась в нетрезвом состоянии.

- Уголовное дело будет прекращено в связи со смертью виновницы, - пояснил «Комсомольской правде» прокурор Кишинева Штефан Шаптефраць.

Информация обновляется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ШОК: К трагедии с участием Светланы Унгуряну, которая на своем "Порше" врезалась в троллейбус, причастны молдавские депутаты и экс-спикер Канду

"Благодаря" им, у виновницы аварии были права (далее...)

Адвокат виновницы страшного ДТП в Кишиневе – «КП»: Она впала в кому, а ведь накануне аварии обещала продать свой Porsche!

Владимир Коваль о том, как Светлана Унгуряну сидела в тюрьме, почему ее пьяной тянуло за руль, и кто был ее спонсором – она меняла машины, как перчатки (далее...)

Официально: Водитель «Порше», который врезался в троллейбус в Кишиневе, была пьяной в стельку

По данным экспертизы, в крови 33-летней женщины обнаружено 2,15 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в семь раз (далее...)

Porsche, который врезался в троллейбус в Кишиневе, управляла женщина – сейчас она в реанимации: авто гнал 160 км/час на красный свет

Стали известны подробности страшной аварии на Буюканах, в которой 22 человека пострадали, один погиб (далее...)

Авария,Буюканы,Кишинев.Алба юлия

Подпишитесь на новости: