2019-10-16T16:26:24+03:00

Скандал в молдавском селе: Жители вызвали три автомобиля такси, но сели в маршрутку – таксисты обиделись и пошли на таран

Можно возмущаться поведением водителей, но и селяне тоже хороши – это элементарный обман [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пассажиры маршртуки были напуганы.Пассажиры маршртуки были напуганы.
Изменить размер текста:

Возмутительная история приключилась в Чимишлийском районе. Несколько автомобилей такси преднамеренно заблокировали дорогу, по которой ехал микроавтобус маршрута Кишинев-Михайловка. Микроавтобус, заполненный пассажирами, много раз пытался проехать мимо автомобилей, которые намеренно заблокировали маршрут, сообщает publika.md.

Однако таксисты вышли из машин и устроили полный хаос на дороге. Некоторые пассажиры микроавтобуса позвонили на 112, а другие попросили остановить маршрутку, чтобы сойти с нее.

Пока народ активно в социальных сетях «наезжал» на водителей такси, выяснилась подоплека этой истории. Из-за забастовки маршруток жители села вызвали три автомобиля такси из Кишинева, но тут подъехал бусик, они в него сели. Естественно, таксисты посчитали себя обманутыми, потратив время и топливо, и практически пошли на таран, пытаясь поговорить с теми, кто их вызвал.

С другой стороны, что бы там ни случилось, подвергать опасности жизнь пассажиров маршрутки – последнее дело.

Несколько автомобилей такси преднамеренно заблокировали дорогу микроавтобусу маршрута Кишинев-Михайловка..Видео: facebook/andrei.sprincean

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также