2019-10-11T17:12:00+03:00

В Тирасполе стало меньше преступлений

Количество правонарушений сократилось на 4,3%
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сотрудники милиции Тирасполя проанализировали свою работу с начала года (Фото: МВД Приднестровья).Сотрудники милиции Тирасполя проанализировали свою работу с начала года (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Тираспольские милиционеры проанализировали служебную деятельность с начала этого года. В совещании принял участие министр внутренних дел Руслан Мова, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Оперативная обстановка в городе остаётся стабильной и прогнозируемой. За девять месяцев 2019 года зарегистрировано 865 преступлений, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Зафиксировано 112 особо тяжких противоправных деяний, 85 из них относятся к так называемым латентным и были выявлены по оперативной информации о сбыте наркотиков. В настоящее время на учёте в УВД Тирасполя состоит 388 наркоманов, в том числе семь несовершеннолетних (два наркомана и пять токсикоманов).

По-прежнему под пристальным вниманием находится работа ГАИ и обеспечение безопасности дорожного движения. На территории Тирасполя зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий. В них три человека погибли и 39 – получили ранения. Сотрудниками ДПС ОГАИ выявлено 9186 нарушений ПДД, по которым составлен 9141 административный протокол, в том числе 158 – на водителей в состоянии опьянения. По выявленным нарушениям 122 гражданина лишены права управления автотранспортом.

На итоговом совещании обсуждались и планы работы на предстоящий период. Министр внутренних дел потребовал направить максимальные усилия на раскрытие и предупреждение преступлений. Также глава ведомства провёл строевой смотр личного состава. Был представлен новый элемент форменного обмундирования: толстовка из флиса на змейке. Ею будут обеспечены сотрудники наружных служб. Им будет комфортнее нести службу на улицах города в зимний период.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также