2019-10-14T16:27:11+03:00

Страстный поцелуй и пылкое признание в любви: Роман молдавского миллионера Габриела Стати и его возлюбленной Анастасии Фотаки похож на голливудскую сказку для взрослых

Безумно влюбленная парочка не стесняется демонстрировать свои чувства на людях
Поделиться:
Комментарии: comments4
Влюблены до безумия.Влюблены до безумия.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Демонстрировать свою личную жизнь в соцсетях с недавних пор стало трендом. Более того, именно так можно подогреть интерес к себе, и заработать популярность. «Мисс Бикини» Анастасия Фотаки с тех пор, как завела роман с самым завидным женихом Молдовы в несколько раз увеличила свою армию фолловеров в соцсети. Стала получать предложения о съемках в рекламе и других коммерческих проектах. Не зря поговаривают в светской тусовке Кишинева, что Фотаки в лице Габи Стати вытянула счастливый билет.

К слову, чтобы еще больше подогреть интерес к себе Фотаки с завидной регулярностью публикует в своем микроблоге снимки, на которых запечатлена парочка. Они страстно целуются всячески демонстрируя, как они сильно влюблены.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Похоже, что разница в возрасте не помеха любви и мисс Фотаки вполне может стать миссис Стати, если другие наследники не воспротивятся.

А пока Габи и Анастасия наслаждаются друг другом и их роман вполне похож на голливудскую сказку, возможно даже со счастливым концом.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также