2019-10-14T20:57:57+03:00

Звезды-друзья: Кто с кем дружит в молдавском шоу-бизнесе

Их дружба с года становится только крепче, они поддерживают и радуются друг за друга
Поделиться:
Комментарии: comments2
Их дружба с года становится только крепче, они поддерживают и радуются друг за другаИх дружба с года становится только крепче, они поддерживают и радуются друг за другаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Знаменитости общаются во время работы, но есть и те, чья дружба перешла в жизнь. Среди звезд шоу-бизнеса, есть такие, кого связывает длительная дружба, еще со школьной или студенческой скамьи. Их дружба с года становится только крепче, они поддерживают и радуются друг за друга.

Анишоара Логин и Татьяна Настас

Телеведущие познакомились на работе, в редакции местного телеканала. Блондинки подружились, со временем скрепив свою дружбу, перейдя на новый этап. Анишоара стала нанашкой Татьяне. Сейчас Татьяна готовится стать мамой, а подруга и нанашка всячески ее поддерживает.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Игорь Сырбу и Андриан Урсу

Артисты не только друзья, но и кумэтры. На значимых семейных праздниках они всегда вместе. И даже проводят отпуск вместе.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Денис Роабеш и Ирина Римес

Они не только выпускаю совместные синглы, но и дружат. Оба артиста живут в Бухаресте и достаточно часто встречаются. Вопреки ожиданиям поклонников, Ирину и Дениса связывают только дружеские отношения.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Анастасия Фотаки, Аделина Присакару и Виорела Димич

Похоже, эта троица неразлучна. На всех значимых мероприятиях они всегда втроем. Веселые, молодые, красивые - девушек связывает близкая дружба.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также