2019-10-15T18:29:36+03:00

В Молдове нужно отхлестать "бизнес", жестко и сильно

А защищать нужно леса, гагаузский язык и сферу здравоохранения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Молдова - самая безлесая страна в Европе.Молдова - самая безлесая страна в Европе.
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

«Думаю, что стоит начать диалог с Европейским союзом и другими международными организациями о заключении соглашения о сотрудничестве с Содружеством Независимых Государств»

Роман ЯГУПОВ, лидер Zdob si Zdub:

«Эта проблема серьезнее, чем политические разборки и экономические невзгоды. Молдова - самая безлесая страна в Европе. Это настолько серьезная и мало обсуждаемая в обществе проблема, что только специалисты по-настоящему понимают ее реальный масштаб»

Владимир ОДНОСТАЛКО, депутат от ПСРМ:

«У нынешнего правительства Молдовы есть желание и готовность бороться с ситуацией в отечественном здравоохранении. Но нужна простая человеческая храбрость, настойчивость. Не надо бояться, что тебя завтра обвинят в продвижении чьих-то интересов»

Александр МУРАВСКИЙ, бывший вице-премьер-министр:

Наглость отдельных представителей бизнеса не знает предела. И такой с позволения сказать "бизнес" должен быть жёстко и сильно отхлёстан государством, а не претендовал на защиту и поддержку.

Майя САНДУ, премьер-министр:

«Несколько человек уже согласились участвовать в разработке программы. Правительство должно делать все возможное, чтобы создать условия, чтобы дети разговаривали на гагаузском языке»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также