2019-10-19T22:24:08+03:00

Подробности кошмарного убийства в Молдове из ревности: «Она в лесу руками задушила свою соперницу и сожгла ее на костре, пока от тела не осталась горстка пепла»

Подозреваемая пошла на преступление после того, как ее бывший парень стал встречаться с более молодой девушкой
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments27
Полиция ведет расследование. (Фото: esp.md).Полиция ведет расследование. (Фото: esp.md).
Изменить размер текста:

В селе Екимэуць Резинского района совсем недавно бушевали такие страсти — покруче шекспировских! 28-летняя девушка убила свою 19-летнюю односельчанку.

Старшая по возрасту встречалась с местным парнем, потом они расстались. Парень начал ухаживать за 19-летней односельчанкой. Этого не выдержало сердце более взрослой соперницы.

- 8 октября она пришла домой к юной разлучнице, мол, надо поговорить. - рассказала «Комсомольской правде» пресс-секретарь районного инспектората полиции Ирина Бурдужан. - Они вышли на улицу и пошли в соседний лес. Там подозреваемая руками задушила юную соперницу, после чего решила замести следы и сжечь тело.

Разожгла костер, положила на огонь тело. Провела у костра несколько часов, чтобы труп сгорел полностью. Затем вернулась домой.

- 10 октября в полицию обратился парень убитой девушки, - продолжает Ирина Бурдужан. - Он-то и рассказал, что видел, как девушки вдвоем направлялись к лесу. Во время допроса подозреваемая полностью признала свою вину и показала, где сжигала тело.

Подозреваемая задержана, ей грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также