2019-10-16T14:44:22+03:00

Чеботарь - о работе с Плахотнюком: "Мы привыкли в два часа ночи работать"

Демократ рассказал о случае, который, по его словам, стал «анекдотом в наших кругах»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Демократ рассказал о случае, который, по его словам, стал «анекдотом в ​​наших кругах»Демократ рассказал о случае, который, по его словам, стал «анекдотом в ​​наших кругах»
Изменить размер текста:

Кандидат в примары столицы Владимир Чеботарь рассказал в эфире передачи «Lumina» с Андреем Болоканом, как он работал с Владом Плахотнюком, когда тот был председателем партии.

«Он мог тебя разбудить звонком после полуночи, мог вызвать ночью для обсуждения административных вопросов. Мы к этому привыкли, так мы работали», – сказал Владимир Чеботарь.

Демократ рассказал о случае, который, по его словам, стал «анекдотом в наших кругах». «Павлу Филипу позвонили в два часа ночи. Когда он ответил, Плахотнюк спросил: "Павел, что ты делаешь?". А г-н Филип, человек умный и с чувством юмора, ответил: "Ты не поверишь, я ждал твоего звонка"».

«Когда я принял этот вызов, публичную должность и другие вещи, этот факт обсуждался. Я знал, как работал этот человек (Влад Плахотнюк), от других коллег, которые работали с ним долгое время. Вот почему это не было неожиданностью. У меня было свободное время - во второй половине субботы и воскресенья я пытался компенсировать семье время, когда меня не было с ними», – добавил Владимир Чеботарь.

Источник: noi.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также