2019-10-16T17:03:28+03:00

Житель Приднестровья пырнул кухонным ножом парня своей бывшей девушки

Сотрудники милиции разбираются в бытовом конфликте
Поделиться:
Сотрудники милиции проводят разбирательство (Фото: МВД Приднестровья).Сотрудники милиции проводят разбирательство (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В дежурную часть Григориопольского РОВД из центральной районной больницы поступило сообщение о пациенте с проникающим ножевым ранением передней брюшной стенки слева, без повреждения внутренних органов, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В ходе разбирательства сотрудниками милиции было установлено, что 29-летний житель города был ранен ещё 11 октября во время конфликта с бывшим возлюбленным своей девушки. Подогретая алкоголем ссора переросла в потасовку, в которой 40-летний оппонент схватил кухонный нож и нанёс удар. Мужчины примирились и решили обойтись без помощи врачей, чтобы не привлекать внимания сотрудников милиции. Однако вскоре у потерпевшего обострилось воспаление, и ему пришлось обратиться к врачам

На данный момент потерпевший проходит лечение в хирургическом отделении. Сотрудники милиции по факту причинения телесных повреждений проводят разбирательство.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также