2019-10-16T19:10:59+03:00

Бывшая жена Киртоакэ телеведущая Анишоара Логин на час сменила профессию: И откровенно рассказала о своей личной жизни

Тележурналистка попробовала себя в роли коварной соблазнительницы
Поделиться:
Комментарии: comments5
Тележурналистка попробовала себя в роли коварной соблазнительницыТележурналистка попробовала себя в роли коварной соблазнительницыФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ведущая телепередачи «O seara perfecta» Анишоара Логин на несколько часов покинула любимую студию и попробовала себя в роли коварной соблазнительницы. Телеведущая приняла участие в провокационной фотосессии для молдавского журнала. К слову, Логин примеряла на себя роль модели впервые.

«Я не знаю, что делать с руками, не понимаю как, выгляжу. Я далеко не фотомодель», - признается Анишоара.

Логин призналась, что комфортнее чувствует себя в любимой студии и перед видеокамерой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Во время фотосессии коллега Анишоары задала телеведущей ряд провокационных вопросов, на которые Логин отказалась отвечать.

Например, есть ли у нее возлюбленный Логин ответила так: «Если мне будет что объявлять публике, я обязательно это сделаю. Однажды моя личная жизнь уже была выставлена на всеобщее обозрение, не могу сказать, что это мне не понравилась, просто некоторые комментарии от людей, которые в принципе не знали, как на самом деле обстояли дела, приносили боль».

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Тележурналистка также призналась, что у нее есть плохие привычки — она слишком доверяет людям. А также верит в то, что существуют верные мужчины, которым можно доверять.

Напомним, что Анишоара Логин вышла замуж за Дорина Киртоакэ в конце мая 2016 года, однако уже 8 октября либерал объявил на своей странице в соцсети о разводе. Причина этого решения до сих пор не известна.

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также