2019-10-17T11:49:50+03:00

Экс-президент Молдовы Воронин: "Из-за того, что ДПМ возглавил Филип, а не Чеботарь, Плахотнюк выгнал демократов из офиса и прекратил финансирование"

По словам лидера ПКРМ, Плахотнюк хотел, чтобы председателем демократов стал Владимир Чеботарь
Поделиться:
Владимир Плахотнюк хотел, чтобы Демпартию возглавил не Павел Филип, а Владимир Чеботарь.Владимир Плахотнюк хотел, чтобы Демпартию возглавил не Павел Филип, а Владимир Чеботарь.
Изменить размер текста:

Экс-президент Молдовы Владимир Воронин утверждает, что Владимир Плахотнюк хотел, чтобы Демпартию возглавил не Павел Филип, а Владимир Чеботарь. По его словам, из-за того, что это не произошло, Плахотнюк выгнал демократов из люксового офиса на улице Армянской и прекратил финансирование партии.

Лидер ПКРМ заявил в ходе передачи на телеканале Jurnal TV, что владеет соответствующей информацией, ведь именно он продал этот объект Плахотнюку.

Плахотнюк хотел, чтобы председателем партии стал Чеботарь. А Филип почувствовал, что хорошо подготовлен. Он и сейчас говорит об успехах, достигнутых, когда он был премьером, хотя только он о них и помнит. С помощью Дьякова стал председателем. Плахотнюк обиделся и выгнал их из офиса. А финансирование на сегодняшний день нулевое, - отметил экс-президент.

Воронин добавил, что из-за того, что Плахотнюк прекратил финансирование, ДПМ развалится, а депутаты-демократы попадут туда, «куда должны».

Источник: cotidianul.md

Pe cine a dorit Plahotniuc pre edinte PD.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также