2019-10-20T13:17:56+03:00

Массовое нашествие мерзавцев: Кишинев больше месяца стонет от карманников, которые орудуют нагло, как никогда

Они пугают расправой тех, кто их заметил
Поделиться:
Комментарии: comments29
Кишинев больше месяца стонет от карманников, которые орудуют нагло, как никогдаКишинев больше месяца стонет от карманников, которые орудуют нагло, как никогда
Изменить размер текста:

Про карманников Кишинёва.

Сия прослойка неспокойных граждан активизировалась, увеличилась в количестве и преобразовалась в качестве. Уже больше месяца город стонет от них.

Сегодня несколько разных человек рассказывали, как у них украли кошельки. Ещё несколько человек рассказали, что видели, как кошельки вытаскивали. Транспорт. 22 троллейбус. 66 маршрутка. Время с десяти утра до часу.

Внешность обнаглевших карманников.

Трое. Возраст тридцать-тридцать пять лет. Ухоженные. Спортивные. Двое одеты в тёмную одежду. Один в синие джинсы, синюю куртку. Темноволосые. У двоих рост под 185 см, у третьего где-то 193 см.

Орудуют нагло, пугая расправой тех, кто их заметил. Они настолько обнаглевшие,что даже в подземных переходах лазят женщинам в сумки. Техника такова. Один толкается. Двое других лазят по сумкам, рюкзакам и карманам. У них наперевес куртка, накинутая на предплечье, с этой прикрытой руки они и воруют. Опустошённые кошельки, выкидывают прямо в троллейбусе.

В троллейбусе орудуют в начале салона, где больше пожилых людей и женщин с детьми. В маршрутках по всему салону.

Жертвы: преимущественно женщины и иностранцы-студенты. Могу допустить, что это гастролёры. Но совершенно не допускаю, что особый отдел не был в курсе массового нашествия этих мерзавцев .А также не уверена,что они не в доле.....

Так что, уважаемые граждане, следите за Вашими сумками и шарахайтесь от тех, кто вас усердно толкает. И ещё, если кошелёк украли, идите в полицию и пишите в ФБ. А тут уж дело техники, поднять общественный резонанс.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также