2019-10-23T17:11:48+03:00

В Кишиневе травму можно получить практически на любой улице

Жители Кишинева уверены, что их любимым городом управляют абсолютно некомпетентные люди
Поделиться:
Комментарии: comments3
Вера Панасенко через несколько часов после ЧП (Фото: личный архив Веры Панасенко).Вера Панасенко через несколько часов после ЧП (Фото: личный архив Веры Панасенко).
Изменить размер текста:

Статья, опубликованная в «Комсомольской правде» в Молдове “Жительница Кишинева, упавшая на пешеходной улице Дога: еще два сантиметра и я бы лежала в гробу!”, вызвала бурное обсуждение на нашем сайте. Часть самых интересных откликов мы и публикуем.

Ion Golub:

«Надо было обязательно «скорую» вызвать, чтобы иметь доказательства. А, вообще, Киртоакэ увидел такую пешеходную дорожку в Яссах, только он пропустил важную деталь: там есть и плиточная гранитная метровая дорожка для тех, кто на каблуках. Это будет твой козырь в суде. И помести в ФБ объявление, пусть откликнутся те, кто пострадал, как ты».

Светик:

«Если откликнутся те ребята, что помогали, то можно попытаться подать в суд. Но вы знаете наше правосудие: за украденную курицу могут дать 10 лет ,а за убийство человека — 5. Сбить пешехода на «зебре» - штраф. Тут главное не что совершил, а кто!»

Tatiana:

«Надо было вызывать «скорую» на месте, при свидетелях, может, там и камеры какие-нибудь «схватили». Даже полицию надо было. А так... Сейчас как она докажет, что это произошло именно там? Никак!»

Вера:

«Спасибо, Татьяна, за сочувствие! Но этот случай не мой частный и случайный. На этой так называемой «пешеходной» улице люди получают ушибы и травмы постоянно. Эта улица - позор и несчастье нашего города. Да и не только эта! У нас можно получить травму практически на любой улице. Городом управляют абсолютно некомпетентные люди. А мы, кишиневцы, их выбираем. Потом падаем, разбиваемся, попадаем в больницы... Слава Богу, что на кладбище еще никто из упавших на этой улице не попал. В примэрии, наверное, ждут, когда заиграет похоронный марш, и только после этого займутся этим кошмаром».

Galina Grinico:

«Это как надо не любить свой город и его жителей, чтобы сделать такое покрытие улицы! Просто ужас! Конечно, нужно требовать демонтажа такого покрытия!»

Катя Гуденина:

«Эта улица - убийца обуви и нормальный походки! Так ещё и калечит людей! По ней нереально пройтись, не ободрав обувь. Ну, только, если идти походкой цапли».

Людмила Каруш:

«Очень жаль, что никто за это не отвечает».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также