2019-10-18T11:10:03+03:00

Ион Чебан: Избрание генпримара Кишинева с первого тура – это экономия 8 миллионов леев!

Кандидат на должность генерального примара муниципия Кишинев призывает всех жителей Кишинева 20 октября прийти к избирательным урнам и с первого тура избрать главу города
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ион Чебан - единственный кандидат в генпримары в текущей кампании, у которого есть детально проработанная программа управления Кишиневом.Ион Чебан - единственный кандидат в генпримары в текущей кампании, у которого есть детально проработанная программа управления Кишиневом.
Изменить размер текста:

- Восемь миллионов леев - это средства из муниципального бюджета, которые можно использовать по-другому - на строительство 8 стадионов, на переобустройство парка либо Кафедрального собора, или на внедрение других важных проектов. 20 октября приходите на избирательные участки! - призвал Ион Чебан.

«Кампания была агрессивной, большинство кандидатов не представили программ развития Кишинева»

Так Чебан оценил ход нынешней избирательной кампании. По его словам, некоторые кандидаты, у которых, очевидно, наблюдаются дефицит проектов для Кишинева и отсутствие четкой программы управления столицей, решили пропиариться за счет кандидата-социалиста, осыпав его нападками и обвинениями.

- После стольких лет политизации местных выборов, на этот раз я ожидал более профессионального, управленческого подхода, я хотел «поединок» эффективных программ по управлению и развитию столицы. За исключением одного молодого кандидата, о котором мы говорили ранее, кандидаты отделывались общими фразами, констатировали проблемы, не предлагая их решений.

Эта кампания достаточно агрессивная, особенно по отношению ко мне. Одни из-за отсутствия собственных убедительных обращений к жителям столицы и реалистичных программ решили прорекламироваться за мой счет, другие позволяют себе жесткие личные нападки. Судить их будут кишиневцы. У меня другая цель - предложить решения проблем людей, озвучить концепции развития, разработанные вместе со специалистами в области урбанизма, чтобы люди вновь поверили в примара и примэрию, - отметил кандидат в генпримары.

«Каждое решение в примэрии надо принимать, согласовывая его с кишиневцами»

Ион Чебан отметил, что за время нынешней предвыборной кампании пообщался со многими жителями столицы во всех секторах и в пригородах, и увидел, насколько важно руководству города "не отрываться" от людей, забота о которых - их прямая обязанность.

- Существует большая разница между тем, что делалось в примэрии Кишинева на уровне руководства, и тем, о чем на самом деле говорят кишиневцы. Я бы хотел, чтобы примэрия была ближе к людям. Мы должны работать прежде всего для людей, город должен принадлежать людям. Мы это должны делать, и мы будем это делать. Каждое решение должно приниматься не в кабинетах, а в тесном сотрудничестве с жителями города - с профильными ассоциациями, с неправительственными организациями. Эти решения должны исходить из нужд кишиневцев, а не наоборот, - подчеркнул Чебан.

Стоит отметить, что Ион Чебан – единственный кандидат в генпримары в текущей кампании, у которого есть детально проработанная программа управления Кишиневом. В ее основе – 5 стратегических документов, которые систематизируют развитие муниципия, и 5 приоритетных программ. Не менее важно и то, что эта программа действительно осуществима. А то, что Ион Чебан и его команда по-настоящему болеют душой за наш родной город – уже давно видно по их делам.

- Я готов посвятить себя решению проблем Кишинева. И да, я готов взять на себя ответственность. Я уверен, что у нас с командой все получится. Я искренне хочу изменить положение дел в столице, и сделаю это! - подчеркнул Чебан.

Выборы генерального примара муниципия Кишинев пройдут уже в ближайшее воскресенье, 20 октября. Оплачено из выборного фонда "Всеобщие местные выборы от 20.10.2019", согласно счету 131/19/2 от 01.10.2019

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также