2019-10-20T13:21:18+03:00

Новая старая «каморка» демократов: Как выглядит офис Демократической партии после их переезда из шикарного здания в центре города

От былого шика и блеска практически ничего не осталось, только персональный компьютер Павла Филипа [видео]
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Было и стало.Было и стало.
Изменить размер текста:

Председатель Демократической партии Павел Филип организовал для телеканала TV8 экскурсию по новому офису, в который они переехали недавно. Он показал свой рабочий кабинет и несколько залов заседаний. Напомним, что ранее штаб-квартира ДПМ располагалась в шикарном здании на улице Армянской. Новый офис ДПМ сейчас выглядит намного скромнее.

Фото: tv8.md

Фото: tv8.md

Из мебели в новом рабочем кабинете Филипа — два стола и диван. На столе председателя демократической партии письменные принадлежности, телефон (Филип уверяет, что даже не знает: работает он или нет) а также несколько яблок. Экс-премьер отметил, что его старый кабинет в офисе на Армянской был в 2 раза меньше, а из прежнего офиса он забрал только свой персональный компьютер.

Фото: tv8.md

Фото: tv8.md

Показывая журналистам телеканала один из зал заседания Фили подчеркнул, что у них нет звукового оборудования. Из прежнего офиса не смогли забрать, потому что оно не принадлежало партии.

«Придется покупать новое, поскольку когда здесь много людей, нужно повышать голос, чтобы все услышали», - посетовал Филип.

Фото: tv8.md

Фото: tv8.md

Политик также похвастался импровизированной библиотекой в своем кабинете, которая, по его словам, не принадлежит ему лично.

Фото: tv8.md

Фото: tv8.md

«Все, что вы видите здесь, в офисе, было раньше. Мы ничего не меняли», - отметил председатель ДПМ.

Ранее кабинет Филипа занимал председатель Счетной палаты Мариан Лупу.

Фото: tv8.md

Фото: tv8.md

Здание на улице Армянской, куда переехали демократы в январе 2018 года, обошлось им в четыре миллиона леев. После бегства Владимира Плахотнюка и со сменой власти демократы начали говорить о финансовых проблемах, из-за которых им пришлось покинуть шикарный офис и переехать в другое здание. Месяц назад они официально объявили, что вернулись в старую штаб-квартиру на улице Тигина. За его аренду они ничего не платят, только коммунальные услуги, потому что здание принадлежит одной из дочерей Дмитрия Дьякова.

Sediul PDM.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также