2019-10-20T13:21:18+03:00

В Приднестровье строитель сделал ремонт в квартире, в потом ее же обворовал

К тому же он оказался мошенником - брал авансы за ремонт, а потом исчезал навсегда
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадали от рук этого мошенника? Звоните в милицию! (Фото: МВД Приднестровья).Пострадали от рук этого мошенника? Звоните в милицию! (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Житель Бендер обратился в милицию с заявлением о краже. Его новая квартира, в которой он ещё не успел пожить, была обворована. Пропали радиаторы, сантехника, потолочные светильники, ламинат. Общая сумма ущерба составила более 70 тысяч приднестровских рублей (около 77 тысяч леев). Случилось это после ухода бригады строителей, которая выполняла отделочные работы, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Под подозрение в совершении хищения попал один из работников. В ходе разбирательства удалось выяснить, что он ещё и мошенник. По информации оперативников, 35-летний мужчина обманул не один десяток граждан.

Он представлялся специалистом по натяжным потолкам. Под видом авторитетного строителя приходил к заказчикам в Бендерах, Тирасполе, Слободзее, некоторых городах Молдовы. У него были рекомендации, работал на доверии. Делал замеры, оглашал общую сумму работы, брал крупные задатки и… исчезал. Навсегда.

Подозреваемый уже арестован. Скоро дело о строителе-расхитителе направят в суд. Тех, кто пострадал от его мошеннических действий, сотрудники органов внутренних дел просят обращаться в милицию на линию «102» либо звонить на мобильный телефон 0 (777) 4-89-69. Конфиденциальность гарантирована.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также