2019-10-23T12:30:40+03:00

Как быстро избавиться от боли в горле и не запустить болезнь

Боль в горле знакома каждому человеку — даже самые здоровые из нас хотя бы раз в жизни сталкивались с дискомфортом, першением, болью при глотании, в разговоре и даже в покое
Поделиться:
Комментарии: comments1
Oralsept® спрей воздействует и на причину воспаленияOralsept® спрей воздействует и на причину воспаления
Изменить размер текста:

Мы зовем многочисленные проблемы с горлом «простудой», привычно повязываем теплый шарф на шею, пьем горячее молоко с маслом и медом, горстями употребляем таблетки для рассасывания от горла и надеемся, что скоро все пройдет. Бывает, действительно проходит, но не всегда. Случается, что «простуда» осложняется или же становится хронической изза неправильного лечения. Как избежать негативного исхода?

Важно, чтобы основные лечебные мероприятия были направлены на борьбу с инфекцией — только при устранении причины болезни можно быть уверенным в ее успешном лечении.

Чем Oralsept® спрей выгодно отличается от других средств?

Во-первых, Oralsept® спрей – это лекарственное средство, действующее вещество которого бензидамин относится к нестероидным противовоспалительным препаратам местного действия.

В отличие от других средств, которые только снимают симптомы, Oralsept® спрей воздействует и на причину воспаления. Речь идет об основных группах микроорганизмов: бактериях и грибках, и он облегчает симптомы воспаления. Oralsept® спрей способствует лечению грибковой ангины или ларингита и обладает антимикотическим действием против 20 штаммов грибков рода Candida albicans и nonalbicans.

Oralsept® спрей обладает тройным действием:

уничтожает бактерии и грибки;

быстро обезболивает;

активно снимает отек и воспаление.

При местном применении бензидамин (действующее вещество Oralsept® спрей) действует еще и как антисептик. Его эффективность обусловлена способностью проникать в слизистую и достигать эффективных концентраций в воспаленных тканях. В рекомендуемой дозе Oralsept® спрей абсорбируется только слизистой оболочкой полости рта и горла и не оказывает общего воздействия на организм.

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, парадонтите, гингивите, глоссите. А также при воспалении и кровоточивости десен, удалении зубов и зубного камня, кандидозе полости рта и горла, посттравматических состояниях, при проведении операций, при калькулезном воспалении слюнных желез.

При регулярном применении Oralsept® спрей положительный эффект наступает в течение нескольких дней.

Рекомендован даже деткам!

К сожалению, от фарингита страдают и детки. И каждый согласится, что к лекарствам для детей мы предъявляем особые требования. Oralsept® спрей не вызывает аллергических реакций и не оказывает токсического воздействия на организм. Он приятный на вкус, поэтому у родителей не возникнет проблем, когда нужно принимать лекарство. Он удобный в применении и доступен по цене.

Как применять?

Взрослым: 46 доз до 8 раз в сутки; детям: 1 доза на каждые 4 кг веса, 34 раза в сутки.

Спрашивайте препарат в аптеках Молдовы!

Факт!

Удобная насадка Oralsept® спрей не потеряется в дамской сумочке, а распылитель не сработает при случайном нажатии.

Важно!

После применения Oralsept® спрей боль в горле сразу же заметно стихает, потому что данное средство оказывает анальгезирующее действие на месте орошения и борется с инфекционными агентами.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также