2019-10-25T18:02:20+03:00

Шок! Пуля в голову за 30 тысяч леев: В Молдове работяги застрелили своего босса, который застал их за кражей из своего сейфа

Три дня шикарной жизни, покупка мотоцикла, чтобы потом остаток жизни провести в тюрьме
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments21
Полиция ведет расследование.Полиция ведет расследование.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

43-летний житель села Лапушна Хынчештского района был владельцем отары овец и пастбища, расположенного недалеко от села. на него работали двое пастухов - 14-летний подросток и мужчина.

- Старший из пастухов сидел дважды, последний раз отсидел шесть лет за кражи, - рассказали "Комсомольской правде" источники в следствии. - Они решили ограбить своего работодателя.

20 октября, пока хозяина не было, залезли в его офис, вскрыли сейф. там находилось около 30 тысяч леев и ружье модели Toz.

- В этот момент в офис вернулся хозяин и застукал воришек на месте преступления. - продолжает наш собеседник. - Тогда его застрелили из собственного ружья, пуля попала в голову. Тело погрузили в багажник микроавтобуса марки Ford Tranzit и отвезли в противоположную от села сторону. Там бросили в лесопосадке.

Микроавтобус простоял там три дня, никто из проходящих мимо не интересовался, что внутри. Лишь 23 октября в салоне обнаружили тело, вскоре задержали и убийц. Имея на руках огромные дли них деньги, преступники стали швырять ими направо и налево, гулять и пить. Подросток к тому же успел прикупить себе мотоцикл. Оба задержаны, им грозят серьезные сроки лишения свободы, старшему - вплоть до пожизненного заключения.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также