2019-10-27T15:01:40+03:00

Доставайте теплые вещи: в Молдову идут настоящие холода

Следующая неделя в нашей стране напомнит, какое время года на дворе
Поделиться:
Комментарии: comments1
В этом году осень будет «как по книге» соответствовать календарю.В этом году осень будет «как по книге» соответствовать календарю.
Изменить размер текста:

Последние октябрьские дни будут относительно теплыми, однако в начале ноября ожидается значительное похолодание, сообщает Государственная гидрометеорологическая служба.

По прогнозам синоптиков, в последующие дни, на всей территории страны днем температура воздуха составит 15-20 °C, а ночью 5-10 °C, прохладнее будет на севере страны.

В понедельник, 28 октября, погода теплая, а со вторника температура начинает снижаться. 29 октября ожидается до +18 градусов по Цельсию днем и до +9 градусов по Цельсию ночью. 30 октября погода снизится до +13 градусов по Цельсию днем и до +9 ночью. В четверг и пятницу ртутный столбик термометра будет подниматься до +10 градусов по Цельсию днем и до +7 ночью.

По просьбе IPN, метеоролог Государственной гидрометеорологической службы (ГГС) Наталья Унгуряну сказала, что низкие температуры вызваны антициклонами, но они являются нормальными температурами для этого периода, учитывая, что до настоящего времени климатологическая норма была выше примерно на четыре градуса.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также