2019-10-28T15:05:42+03:00

Кошмар на борту самолета Лондон-Кишинев - за шаг до беды: Пьяный пассажир дебоширил, орал, цеплялся к людям и курил сигареты

По прилету в аэропорт, его повязала полиция, но только по счастливой случайности не произошла трагедия в воздухе
Поделиться:
Комментарии: comments14
Пьяный пассажир устроил скандал во время полета. Фото: Алина Раду/facebookПьяный пассажир устроил скандал во время полета. Фото: Алина Раду/facebook
Изменить размер текста:

Сегодня в самолете, следовавшем из Лондона в Кишинёв пассажир устроил пьяный дебош. Рейс выполняла компания AirMoldova. Несмотря на протесты других пассажиров, мужчина, находясь в изрядном подпитии, превратил полет в пытку.

Он пытался покурить, даже прикуривал сигарету, постоянно требовал алкогольные напитки, беспокоил детей и взрослых, которые стояли в очереди в туалет. Он прорвался вне очереди для того, чтобы покурить в туалете. Кроме того, в течение всего рейса возмутитель спокойствия дергал членов экипажа, постоянно что-то требуя.

Пассажир рейса Лондон-Кишинев курил на борту, пугал детей, в общем, вел себя по-хамски. Фото: Алина Раду/facebook

Пассажир рейса Лондон-Кишинев курил на борту, пугал детей, в общем, вел себя по-хамски. Фото: Алина Раду/facebook

В конце концов, члены экипажа обратились в полицию, и по прилету буйного пассажира задержали.

- Я обращаюсь к Министерству внутренних дел Молдовы с просьбой принять публичное, действенное решение в отношении этого пассажира, чтобы и другие люди поняли, что не стоит пьяным садиться в самолет, - заключила Алина Раду, которая и рассказала эту историю на facebook.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также