2019-10-28T01:30:54+03:00

Талантливая молдавская певица посвятила жизнь больным раком и детям с синдромом Дауна

Наталья Бобок сама пережила жуткий удар судьбы и теперь помогает другим
Кристина МОИСЕЙ
Поделиться:
Певица Наталья Бобок посвятила свою жизнь онко-больным и детям Солнца. Фото: noi.mdПевица Наталья Бобок посвятила свою жизнь онко-больным и детям Солнца. Фото: noi.md
Изменить размер текста:

История жизни исполнительницы Натальи Бобок похожа на урок, показывающий, что вера и борьба, а также хорошие люди, которые протягивают руку помощи, когда вам тяжелее всего, помогут преодолеть любую трудность.

Артистка с детства грезила сценой, она мечтала петь и радовать публику своим тонким голосом и песнями, а теперь с помощью песни она пытается помочь людям, для которых борьба - это образ жизни.

Пережив трудные времена и победив одно из самых страшных заболеваний, уносящих тысячи человеческих жизней, сегодня Наталья - человек, который помогает другим, Наталья Бобок участвует в двух социальных проектах,- направленных на помощь больным раком и детям, страдающим синдромом Дауна.

«Когда вы сталкиваетесь с трагическими историями в своей жизни, только тогда вы начинаете воспринимать чужую боль по-другому и ощущать ее как свою. В такие моменты я поняла, что моя призвание - попытаться изменить мир. Тем более что мы, исполнители, можем сделать мир лучше с помощью музыки», - говорит Наталья.

Артистка на протяжении многих лет поддерживала семьи, которые боролись за жизнь своих детей, страдающих от неизлечимых болезней.

Недавно в сотрудничестве с одной из организаций артистка выпустила короткометражный фильм в поддержку детей, больных раком.

«Это творение, посвященное тем, кто, к сожалению, живет с ужасным диагнозом под названием "рак". Это еще одна страница в книге моей жизни, перенесенная на нотный стан. Вместе с организацией «Save MAXIMum Lives» мы пытаемся помочь детям, у которых был диагностирован рак, и многие жизни уже спасены», - призналась Наталья.

В дополнение к проекту, посвященному людям больным раком, артистка также участвует в проекте, направленном на поддержку детей, страдающих синдромом Дауна.

Песня «Люди солнца», по сути, является официальным гимном людей, страдающих синдромом Дауна в Республике Молдова.

«С 2009 года я всегда поддерживала эти социальные проекты. Причина, побудившая меня выпустить эту песню, заключается в том, что я сама мать, прошедшая сквозь довольно смутные лабиринты судьбы. Вот почему я, вероятно, бесконечно ценю неоспоримую верность этих святых родителей, которые не бросили больных детей на произвол судьбы. Тем более что эти дети солнца - настоящие ангелы на земле, которые никогда не предадут вас и не причинят вам вреда», - говорит Наталья.

Несомненно, поступок Натальи Бобок – достойный пример для подражания для каждого из нас, и делать добро для других - значит делать добро для себя!

Источник: Noi.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также