2019-10-29T16:12:41+03:00

Перед тем, как попасть в больницу, Заворотнюк сделала маме роскошный подарок

76-летняя Валентина Борисовна ухаживает за годовалой внучкой Милой
Поделиться:
Комментарии: comments36
Анастасия Заворотнюк.Анастасия Заворотнюк.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Поклонники молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк, которая проходит реабилитацию в медицинском центре на Рублевке. За ее пребывание родные якобы платят по 100 тысяч рублей в сутки. Меж тем сама знаменитость всегда работала на износ по 12 часов в день, чтобы обеспечить близким безбедное существование.

По слухам, Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой. А ведь совсем недавно звезда активно снималась и играла в театре. Актриса хорошо зарабатывала и никогда ничего не жалела для детей, мужа и мамы. Работая в кино, театре и на телевидении Анастасия Заворотнюк смогла сколотить приличное состояние.

Суммарная стоимость недвижимости Заворотнюк приближается к 500 миллионам рублей. У звезды несколько квартир и особняк в Подмосковье. У актрисы, как рассказали ее знакомые, также есть несколько машин и вклады в разных банках. Вероятно, это еще несколько сотен миллионов рублей.

Она пахала, чтобы ни в чем не нуждаться. И если наследников обеспечила шикарной жилплощадью, то родительнице не так давно сделала не менее роскошный подарок. Валентина Борисовна получила от любимой дочери новенькую иномарку Toyota C-HR стоимостью примерно в два миллиона рублей, пишет "Экспресс-газета". До этого 76-летняя пенсионерка ездила на красном "жуке", который ей также купила Настя.

Мама актрисы Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мама актрисы Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Новый внедорожник мамы у дома актрисы. Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Новый внедорожник мамы у дома актрисы.Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

До того как звезде поставили страшный диагноз, она жила с семьей в загородном доме в подмосковном поселке Крекшино. Трехэтажный особняк площадью в 900 квадратных метров звезда построила за 120 миллионов рублей. Соседями "прекрасной няни" являются Наташа Королева, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Алексей Ягудин, Александр Буйнов и Анжелика Врум.

Автомобиль "Тойота" - подарок Анастасии Заворотнюк маме. Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Автомобиль "Тойота" - подарок Анастасии Заворотнюк маме.Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Из-за напряженного съемочного графика Анастасии Заворотнюк тяжело было тянуть шикарный дом на себе. Ей помогала домработница, которая занималась всем хозяйством. У актрисы также есть няня. Женщина долгие годы помогала воспитывать ей детей.

Сейчас в коттедже живут мама актрисы с младшей внучкой Милой. В октябре малышке исполнился год. Петр Чернышов постоянно на гастролях, а в свободное от работы время находится подле любимой жены.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похороны Анастасии Заворотнюк возможны на платном кладбище – там покоятся родственники

Внимание многих журналистов приковано к захоронению семьи Анастасии Заворотнюк на Анкудиновском кладбище. В частности, СМИ сообщают, что Правительство Москвы позволило захоронение похороны актрисы бесплатно на платном некрополе (подробнее)

«Молимся за вас!»: мать Заворотнюк заметили на могиле святой Матроны Московской

У родственников актрисы все меньше надежды на традиционную медицину (подробнее)

Галлюцинации и психические отклонения. Врач рассказал о возможном течении болезни Заворотнюк

По его мнению, люди с таким диагнозом не живут дольше пяти лет (подробнее)

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также