2019-10-30T08:51:01+03:00

Грязные танцы на юбилее самой известной молдавской модели Ксении Дели: Престарелого мужа-миллионера чуть на хватил Кондратий после плясок

По случаю своего 30-летия Ксения закатила шикарную вечеринку - такого в Лос-Анджелесе еще не видели
Поделиться:
Комментарии: comments18
Шикарный праздник устроил Дели супругШикарный праздник устроил Дели супругФото: Соцсети
Изменить размер текста:

65-летний Осама Фати Рабах аль-Шариф — один из богатейших людей мира, владелец девелоперской и логистической компании «Амирал» — горячо любимый супруг молдавской модели Ксении Дели для своей второй половины (интересно, сколько всего у него этих половинок) ничего не жалеет. Судя по всему даже собственного здоровья.

Своих девочек египтянин окружает роскошью и самыми люксовыми вещами. А недавно закатил для своей дорогой супруги шикарную вечеринку в белом стиле, которую в Лос-Анджелесе еще не видели.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Для вечеринки Дели выбрала шикарный ресторан, зал которого украшали камни Сваровски. По-настоящему сказочный интерьер, который только подчеркивал эксклюзивность праздника.

В свой 30-летний юбилей Дели оторвалась по полной, устроив настоящие грязные танцы. Танцы, скажем так, имитирующие горячую любовь... ну, или наглядно продемонстрировав, что танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Видео откровенных танцев с супругом с вечеринки Дели опубликовала у себя на странице в Instagram, но практически сразу их удалила, заменив на более целомудренные фотографии.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Ох, совсем Дели не заботится о своем супруге. Все-таки не мальчик, сердечко уже не то, и сосудики слабоваты, а она ему такие нагрузки.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Кстати, пока красотка так и не похвасталась подарком от супруга по случаю юбилея. Хотя, судя по всему, лучший ее подарочек и есть супруг. Как-никак такая любовь приходит раз в жизни. И то не ко всем.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также