2019-11-04T16:34:02+03:00

Самая сексуальная женщина-полицейский в Молдове похудела на 16 килограммов

Юлbана Думитраш плакала в спортзале от усталости и вставала на пробежки в 4 утра
Поделиться:
Комментарии: comments11
Юлиана похудела на 16 кг. Фото: shok.mdЮлиана похудела на 16 кг. Фото: shok.md
Изменить размер текста:

Юлиана Думитраш, сотрудник полиции и одна из самых сексуальных женщин в Молдове год назад решила изменить себя, молодая женщина занялась спортом и начала правильно питаться. За 2 месяца Юлиана похудела на 15,8 килограмма.

Чтобы вдохновить других женщин Юлиана рассказала насколько активной была ее программа в период похудения, было ли сложно, и как изменилась ее жизнь за это время.

"Все началось с осознания идеи, что недостаточно быть умным или профессионалом своего дела. Конечно, мы все в той или иной степени заботимся о здоровье, но исходя из стереотипов нашего общества, нас и интересует, какое впечатление мы производим на людей. К тому же, эффективность тоже зависит от физического состояния. Мне не нравилось мое отражение. Раньше я уже пробовала ходить в спортзал, сидеть на диетах, но достигнуть впечатляющих результатов не удалось", - призналась Юлиана.

Фото: shok.md

Фото: shok.md

По словам молодой женщины все изменилось, когда она решила заниматься с персональным тренером. Хотя, как признается Юлиана, тренер очень сомневался, что за два месяца девушка сможет сбросить 16 килограммов.

"Тренер разработал для меня специальную диету и комплекс упражнений. Мне пришлось отказаться от многих продуктов, в том числе и фруктов. Я дважды в день ходила в зал, по два часа проводила там, уходила в 23.00. а утром вставала в 4 утра и бегала по 5 км ", добавила Юлиана.

Фото: shok.md

Фото: shok.md

Молодая женщина решила рассказать свою историю, чтобы мотивировать женщин и доказать, что можно добиться результата, если не ждать а работать над собой.

Фото: shok.md

Фото: shok.md

Источник: shok.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также